Vem pra cá!

Torta de Limão com Biscoito Maizena

INGREDIENTES

  1. Massa
  2. 200g de biscoito maizena
  3. 150g de margarina ou manteiga
  4. Recheio
  5. 01 lata de leite condensado 395g
  6. 01 caixa de creme 200g
  7. Suco de 02 limões grandes ou 04 pequenos
  8. Cobertura
  9. 03 a 04 claras de ovo
  10. 03 colheres (sopa) de açúcar
  11. Raspas de limão para decorar

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  1. Massa
  2. Triture o biscoito Maizena em um liquidificador ou processador, junte a margarina (ou manteiga) e bata mais um pouco.
  3. Despeje a massa em uma forma de fundo removível. Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais, cobrindo toda área de maneira uniforme.
  4. Leve ao fogo médio (180ºC), pré aquecido por aproximadamente 10 minutos.
  5. Recheio
  6. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme, recheie a massa assada e leve à geladeira por 30 minutos.
  7. Cobertura
  8. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar.
  9. Desenforme a torta (sem retirar o fundo falso), despeje a cobertura e acrescente as raspas de limão.