250 gramas de batata cozida e passada no espremedor
03 tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/4 xícara (chá) de azeite
03 ovos
01 colher (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de leite
1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
01 colher (chá) de fermento químico
Sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Misture o biscoito e a margarina até formar uma farofa.
Com a farofa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro.
Em uma tigela, misture o bacalhau, a batata, o tomate, a azeitona, o azeite, 02 gemas, o amido de milho dissolvido no leite, o queijo e o fermento e tempere com o sal e a pimenta.
Incorpore 3 claras em neve e coloque sobre a massa.
Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC por 50 minutos ou até dourar.