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Torta de Bacalhau com Cream Cracker

INGREDIENTES

  1. 01 pacote de biscoito Cream Cracker triturado
  2. 100 gramas de margarina
  3. 500 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
  4. 250 gramas de batata cozida e passada no espremedor
  5. 03 tomates sem pele e sem sementes picados
  6. 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  7. 1/4 xícara (chá) de azeite
  8. 03 ovos
  9. 01 colher (sopa) de amido de milho
  10. 1/2 xícara (chá) de leite
  11. 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  12. 01 colher (chá) de fermento químico
  13. Sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  1. Misture o biscoito e a margarina até formar uma farofa.
  2. Com a farofa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro.
  3. Em uma tigela, misture o bacalhau, a batata, o tomate, a azeitona, o azeite, 02 gemas, o amido de milho dissolvido no leite, o queijo e o fermento e tempere com o sal e a pimenta.
  4. Incorpore 3 claras em neve e coloque sobre a massa.
  5. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC por 50 minutos ou até dourar.
  6. Sirva quente ou fria.