Vem pra cá!

Talharim cremoso com bacon e calabresa

INGREDIENTES

  1. 1/2 pacote de macarrão Talharim Vitamassa;
  2. 100 gramas de bacon picado;
  3.  1/2 calabresa picada;
  4. 01 cebola picada;
  5. 02 dentes de alho;
  6. 01 xícara de molho de tomate;
  7. 01 caixa de creme de leite
  8. 700 ml de água;
  9. Pimenta do reino a gosto;
  10. Orégano e salsinha a gosto;
  11. Sal a gosto;
  12. 50 gramas de queijo parmesão ralado;

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  1. Coloque o bacon e a calabresa em uma panela e refogue.
  2. Adicione alho, cebola, pimentão, pimenta, óregano e refogue mais um pouco.
  3. Acrescente o molho de tomate, o macarrão e misture bem, em seguida adicione água, coloque uma tampa na panela e deixe cozinhar em fogo médio e vá acompanhando até ficar “al dente”.
  4. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, a salsinha e o sal (caso precise) e misture até incorporar.
  5. Finalize com o queijo ralado e está pronto.