Ir para o conteúdo
A Vitamassa
Receitas
Produtos
Contato
Trabalhe Conosco
Menu
A Vitamassa
Receitas
Produtos
Contato
Trabalhe Conosco
Vem pra cá!
Facebook
Instagram
Youtube
Sobremesa com Chokolot Mais
INGREDIENTES
100g de biscoito Chokolot Mais Branco
50g de manteiga derretida
02 xícaras de creme de leite fresco
01 lata de leite condensado (395g)
01 barra de chocolate meio amargo picado (125g) -1 barra de chocolate ao leite picado (125g)
01 caixinha de creme de leite (200g)
Biscoitos Chokolot Mais Intenso para decorar
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos (Chokolot Mais Branco) e junte a manteiga derretida.
Reserve.
Com a batedeira, bata o creme de leite fresco e o leite condensado até que a mistura fique consistente.
Reserve.
Derreta o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite em banho-maria. Retire do calor e junte o creme de leite. Misture bem e reserve.
Em potinhos ou taças, acrescente uma camada de farofa de biscoito e por cima coloque o creme de leite condensado.
Refrigerar por 1 hora.
Coloque a ganache de chocolate mista por cima, decorar com biscoitos Chokolot Mais Intenso.
Nossos Produtos
Espaguete 400g
Espaguete 1kg
Café Aurora Tradicional 250g
Café Palácio 250g
Café Aurora Extraforte 250g
Cipan Doce Baunilha 400g