Vem pra cá!

Sobremesa com Chokolot Mais

INGREDIENTES

  1. 100g de biscoito Chokolot Mais Branco
  2. 50g de manteiga derretida
  3. 02 xícaras de creme de leite fresco
  4. 01 lata de leite condensado (395g)
  5. 01 barra de chocolate meio amargo picado (125g) -1 barra de chocolate ao leite picado (125g)
  6. 01 caixinha de creme de leite (200g)
  7. Biscoitos Chokolot Mais Intenso para decorar

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  1. Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos (Chokolot Mais Branco) e junte a manteiga derretida.
  2. Reserve.
  3. Com a batedeira, bata o creme de leite fresco e o leite condensado até que a mistura fique consistente.
  4. Reserve.
  5. Derreta o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite em banho-maria. Retire do calor e junte o creme de leite. Misture bem e reserve.
  6. Em potinhos ou taças, acrescente uma camada de farofa de biscoito e por cima coloque o creme de leite condensado.
  7. Refrigerar por 1 hora.
  8. Coloque a ganache de chocolate mista por cima, decorar com biscoitos Chokolot Mais Intenso.