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Salpicão com Parafuso

INGREDIENTES

  1. 01 pacote de macarrão Parafuso Vitamassa
  2. 01 litro de água
  3. 01 kg de peito de frango
  4. Tempero completo
  5. 01 cebola média picada
  6. 02 dentes de alho
  7. Sal a gosto
  8. Pimenta-do-reino a gosto
  9. Mix de temperos desidratados a gosto
  10. 01 fio de azeite
  11. 01 lata de milho
  12. 01 sachê de ervilha
  13. 01 cenoura grande ralada
  14. 01 xíc. (chá) de parmesão ralado
  15. 05 col. (sopa) de maionese
  16. Batata palha a gosto
  17. Salsinha e cebolinha a gosto
  18. 04 col. (sopa) de azeitonas pretas

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Frango
Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite e deixe esquentar por 1 minuto.
Em seguida, coloque a cebola picada, os dentes de alho e deixe dourar.
Após dourar, acrescente o peito de frango, o caldo de galinha, sal a gosto, pimenta-do-reino e o mix de temperos desidratados.
Coloque 1 litro de água e misture bem.
Feche a panela e deixe o frango cozinhar por 40 minutos após pegar a pressão.
Escorra a água, desfie o frango chacoalhando a panela de pressão ou do modo que preferir, reserve.

Macarrão
Em uma panela de pressão, coloque a água e o sal e deixe ferver.
Após ferver, acrescente o Macarrão Parafuso e deixe cozinhar até ficar al dente, sempre mexendo para não grudar.
Após cozinhar, escorra a água.
Passe o macarrão para uma vasilha redonda grande, junte o frango desfiado e todos os ingredientes do recheio.
Misture bem, acrescente batata palha a gosto.
Passe para uma travessa bonita e coloque salsinha e cebolinha por cima.