INGREDIENTES
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Frango
Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite e deixe esquentar por 1 minuto.
Em seguida, coloque a cebola picada, os dentes de alho e deixe dourar.
Após dourar, acrescente o peito de frango, o caldo de galinha, sal a gosto, pimenta-do-reino e o mix de temperos desidratados.
Coloque 1 litro de água e misture bem.
Feche a panela e deixe o frango cozinhar por 40 minutos após pegar a pressão.
Escorra a água, desfie o frango chacoalhando a panela de pressão ou do modo que preferir, reserve.
Macarrão
Em uma panela de pressão, coloque a água e o sal e deixe ferver.
Após ferver, acrescente o Macarrão Parafuso e deixe cozinhar até ficar al dente, sempre mexendo para não grudar.
Após cozinhar, escorra a água.
Passe o macarrão para uma vasilha redonda grande, junte o frango desfiado e todos os ingredientes do recheio.
Misture bem, acrescente batata palha a gosto.
Passe para uma travessa bonita e coloque salsinha e cebolinha por cima.