Vem pra cá!

Salada de Penne com atum

INGREDIENTES

  1.  150 gramas de macarrão Penne Vitamassa
  2.  01 lata de atum
  3.  02 unidades de tomate vermelho
  4.  ½ unidade de cebola vermelha
  5.  01 unidade de abacate
  6.  ½ unidade de pepino
  7.  01 unidade de limão
  8.  30 gramas de amêndoas
  9. 10 gramas de hortelã
  10. Sal, azeite de oliva e pimenta do reino a gosto.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  1.  Separe todos os ingredientes.
  2. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
  3. Corte a cebola em meias luas, pique o tomate, o pepino e o abacate em cubos pequenos. Tempere com sal e pimenta.
  4. Assim que o macarrão estiver pronto, escorra-o e coloque em uma tigela com o atum. Tempere com azeite de oliva, suco de limão, sal e pimenta.
  5. Acrescente os legumes (com exceção do abacate). Misture e confira o sabor com suco de limão, azeite de oliva, sal e pimenta.
  6. Sirva a salada de macarrão com atum em um prato e decore com hortelã (cortada finamente), abacate e amêndoas.