Ir para o conteúdo
A Vitamassa
Receitas
Produtos
Contato
Trabalhe Conosco
Menu
A Vitamassa
Receitas
Produtos
Contato
Trabalhe Conosco
Vem pra cá!
Facebook
Instagram
Youtube
Pavê de Chokolot
INGREDIENTES
01 lata de creme de leite
01 lata de leite (a mesma medida da lata de creme de leite)
02 latas de leite condensado
02 gemas
02 colheres de amido de milho
03 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
Manteiga sem sal ou margarina, só para dar o ponto
Biscoito Chokolot Trufas
Raspas de chocolate (opcional)
Chantilly (spray)
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Primeiro, pegue a lata de leite condensado, as gemas, o amido e o leite.
Coloque no fogo e deixe até que fique um creme, reserve.
Coloque a segunda lata de leite condensado com um pouco de margarina e o chocolate.
Deixe no fogo até ficar um creme tipo brigadeiro.
Desligue o fogo e junte com o creme de leite.
MONTAGEM
Coloque primeiro o creme de chocolate e em cima acrescente os biscoitos cortados em quadrados.
Em seguida, coloque o creme branco e mais biscoitos cortados.
Depois, acrescente chantilly e as raspas de chocolate.
Sirva gelado
Nossos Produtos
Espaguete 400g
Espaguete 1kg
Café Aurora Tradicional 250g
Café Palácio 250g
Café Aurora Extraforte 250g
Cipan Doce Baunilha 400g