Vem pra cá!

Ovo de colher com recheio de Brownie e Brigadeiro

INGREDIENTES

  1. Mistura para Bolo Brownie
  2. 02 ovos
  3. 05 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  4. 01 xícara (chá) de castanhas picadas
  5. Brigadeiro
  6. 01 leite condensado (lata ou caixinha) 395g
  7. 03 colheres (sopa) de chocolate em pó
  8. 01 colher (sopa) de manteiga
  9. Montagem
  10. 01 ovo de Páscoa de sua preferência (sem recheio)

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  1. Mistura para Bolo Brownie
  2. Prepare o brownie conforme as instruções da embalagem, acrescentando as castanhas picadas.
  3. Despeje a massa em uma forma retangular (18×27 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 a 30 minutos. Desenforme e deixe esfriar.
  4. Brigadeiro
  5. Em uma panela, coloque o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga.
  6. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
  7. Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  8. Montagem
  9. Em uma das metades do Ovo de Páscoa, coloque 1 e meia xícara (chá) do brownie esfarelado, cubra com o brigadeiro e decore com pedacinhos de brownie para finalizar. Repita com a outra metade do Ovo de Páscoa.