Vem pra cá!

Macarrão de Forno

INGREDIENTES

  1. 06 tomates grandes bem maduros, sem sementes, picados -1 xícara (chá) de água
  2. 01 colher (sopa) de extrato de tomate
  3. 10 folhas de manjericão fresco
  4. 01 cebola picada
  5. 01 tablete de tempero pronto
  6. 01 copo de requeijão
  7. 02 xícaras (chá) de queijo muçarela picado
  8. Meia xícara (chá) de palmito picado
  9. Meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  10. 01 talo de alho-poró picado
  11. Meia colher (chá) de orégano
  12. 300 g (8 ninhos) de macarrão Talharim Ninho Vitamassa

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  1. Em um liquidificador, bata os tomates com a água, o extrato de tomate, o manjericão, a cebola, e o tempero pronto. Coloque em um recipiente refratário e reserve.
  2. Em um recipiente misture o requeijão e o queijo até formar uma pasta homogênea. Junte o palmito, as azeitonas, o alho-poró, o orégano, misture e reserve.
  3. Distribua os ninhos de macarrão sobre o molho reservado, no refratário, deixando espaço entre eles. No centro de cada ninho coloque um pouco do recheio reservado.
  4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, regando os ninhos com o molho na metade do tempo.
  5. Retire o papel-alumínio, regue os ninhos com o molho do fundo da assadeira e leve para assar novamente por cerca de 15 minutos.
  6. Sirva.