06 tomates grandes bem maduros, sem sementes, picados -1 xícara (chá) de água
01 colher (sopa) de extrato de tomate
10 folhas de manjericão fresco
01 cebola picada
01 tablete de tempero pronto
01 copo de requeijão
02 xícaras (chá) de queijo muçarela picado
Meia xícara (chá) de palmito picado
Meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
01 talo de alho-poró picado
Meia colher (chá) de orégano
300 g (8 ninhos) de macarrão Talharim Ninho Vitamassa
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Em um liquidificador, bata os tomates com a água, o extrato de tomate, o manjericão, a cebola, e o tempero pronto. Coloque em um recipiente refratário e reserve.
Em um recipiente misture o requeijão e o queijo até formar uma pasta homogênea. Junte o palmito, as azeitonas, o alho-poró, o orégano, misture e reserve.
Distribua os ninhos de macarrão sobre o molho reservado, no refratário, deixando espaço entre eles. No centro de cada ninho coloque um pouco do recheio reservado.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, regando os ninhos com o molho na metade do tempo.
Retire o papel-alumínio, regue os ninhos com o molho do fundo da assadeira e leve para assar novamente por cerca de 15 minutos.