Vem pra cá!

Linguine cremoso com camarões

INGREDIENTES

Linguini Vitamassa


01 pacote de camarão – 500 gramas


Azeite de oliva – 1 colher (sopa)


Manteiga – 30 gramas


Cebola – 1 unidade


Alho – 1 dente


Salsinha – 1 colher (sopa)


Cebolinha Verde a gosto


Creme de Leite fresco – 250 mililitros


Sal a gosto

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  1. Aqueça água salgada em uma panela grande e funda até a fervura. Coloque o macarrão e cozinhe até a consistência al dente. Escorra, regue com azeite de oliva, mexa bem e reserve.
  2. Aqueça uma frigideira funda e coloque o azeite e a manteiga. Adicione a cebola e o alho e deixe até amolecer. Coloque os camarões (temperados com sal e pimenta) e cozinhe até mudarem de cor, cerca de 1 minuto. Retire os camarões e reserve.
  3. Na mesma frigideira, junte o creme de leite. Deixe cozinhar, sem ferver, até engrossar. Devolva os camarões à frigideira e deixe por 1 minuto. Corrija temperos e junte o macarrão, a cebolinha e a salsinha picada. Mexa tudo com cuidado e muito bem. Sirva bem quente.