Ir para o conteúdo
A Vitamassa
Receitas
Produtos
Contato
Trabalhe Conosco
Menu
A Vitamassa
Receitas
Produtos
Contato
Trabalhe Conosco
Vem pra cá!
Facebook
Instagram
Youtube
Gelado de Pão de Mel
INGREDIENTES
Creme de chocolate branco com espumante
900 g de chocolate branco picado
02 embalagens de creme de leite (400 g)
½ xícara (chá) de espumante
Montagem e decoração
01 ½ embalagem de Pão de Mel Vitamassa
Chantilly em spray
100 g de chocolate branco ralado ou em raspas
Decore com uvas e folhas de hortelã.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Creme: Coloque o chocolate em um refratário, junte o creme de leite e leve ao micro-ondas, potência média, por 4 minutos, mexendo na metade do tempo.
Retire do micro-ondas e mexa bem até obter um creme liso e homogêneo.
Misture o espumante, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Montagem
Intercale camadas de biscoitos, creme e finalize com chantilly, uvas e folhas de hortelã. Mantenha na geladeira até o momento de servir
Nossos Produtos
Espaguete 400g
Espaguete 1kg
Café Aurora Tradicional 250g
Café Palácio 250g
Café Aurora Extraforte 250g
Cipan Doce Baunilha 400g