Vem pra cá!

Espaguete ao alho e óleo e camarões

INGREDIENTES

  1. 01 pacote de espaguete Vitamassa 500g
  2. Molho
  3. 600 g de camarões médios limpos
  4. 01 pitada de pimenta-do-reino
  5. Raspas da casca de 2 limões
  6. 04 colheres (sopa) de azeite
  7. 06 dentes de alho em lâminas
  8. 200g de tomates-cereja cortados ao meio
  9. 02 colheres (sopa) de tomilho

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  1. Molho – Em um recipiente, coloque o camarão e tempere com o sal, pimenta-do-reino e as raspas de limão.
  2. Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite, junte os camarões e salteie por cerca de 4 minutos. Mexa bem, para que fiquem cozidos por igual.
  3. Retire da frigideira e reserve.
  4. Na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite, doure o alho, junte os tomates, o tomilho e o tempero pronto.
  5. Adicione os camarões reservados, e misture bem.
  6. Reserve aquecido.
  7. Massa – Em uma panela, com água fervente e sal, cozinhe o macarrão, misturando com um garfo para soltar os fios até ficar al dente.
  8. Escorra e sirva com o molho reservado.