Vem pra cá!

Espaguete Alfredo com linguiça

INGREDIENTES

  1. Azeite de oliva
  2. 300g de frango cortado em iscas
  3. Sal a gosto
  4. Pimenta-do-reino a gosto
  5. 200g de linguiça calabresa defumada
  6. 04 dentes de alho picados
  7. 600ml de caldo de frango
  8. 02 xícaras de creme de leite
  9. 300g de espaguete
  10. 01 colher de sopa de páprica doce
  11. 100g de parmesão ralado
  12. 01 maço de salsinha picada

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Em uma panela quente dispor o azeite de oliva e dourar o frango.
Temperar com sal e pimenta-do-reino.
Juntar a linguiça e o alho, refogar até dourar.
Juntar o caldo de frango, o creme de leite, a páprica doce e deixar ferver por 5 minutos.
Adicionar o macarrão e cozinhar por 10 minutos com a tampa aberta.
Quando estiver quase pronto, juntar metade do queijo parmesão e a salsinha picada.
Finalizar com queijo parmesão e salsinha por cima.