Vem pra cá!

Cuca de banana com coco

INGREDIENTES

MASSA

01 embalagem de Mistura para bolo Vitamassa sabor coco.


03 ovos inteiros


2 colheres de margarina (sopa)


1/2 xícara de chá de leite (120 ml)


03 bananas em rodelas (450g)


1/2 xícara (chá) coco fresco ralado (40g)


Raspas de limão


FAROFA

3/4 xícara (chá) manteiga sem sal (135g)


1/2 xícara (chá) açúcar refinado (80g)


1/2 xícara (chá) farinha de trigo (55g)


Canela em pó a gosto

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

MASSA

  1. Unte a forma com margarina e farinha de trigo.
  2. Bata tudo na batedeira em velocidade alta (6 a 7 minutos).
  3. Coloque em uma fôrma retangular média untada.
  4. Distribua as bananas misturadas com o coco fresco.

FAROFA

  1. Misture os ingredientes com duas facas, formando uma farofa grossa.
  2. Cubra o bolo com a farofa.
  3. Asse no forno preaquecido a 180° por 30 a 45 minutos.