Vem pra cá!

Creme com Cream Cracker

INGREDIENTES

  1. 01 pacote de Cream Crackers Vitamassa
  2. 01kg de macaxeira descascada
  3. 01 litro de água
  4. 250g de calabresa picada
  5. 100g de bacon picado
  6. 03 dentes de alho amassados ou picados -1/2 cebola grande ralada ou picada
  7. Sal a gosto
  8. Pimenta-do-reino a gosto
  9. Cheiro verde a gosto

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  1. Cozinhe a macaxeira em uma panela, coberta com água, até que fique bem macia.
    OBS: Você pode cozinhar na panela comum ou na panela de pressão.
  2. Enquanto isso, refogue o bacon e a calabresa no azeite, até dourar.
  3. Em seguida, adicione a cebola e refogue até que ela murche.
  4. Adicione o alho e deixe refogando até dourar. Desligue o fogo e reserve este refogado.
  5. Transfira a macaxeira cozida, junto com a água, para o liquidificador e bata até formar um creme.
  6. Transfira esse creme para a panela do refogado e adicione a água.
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  8. Leve ao fogo médio e mexa por mais 2 minutinhos e desligue.
  9. Decore com calabresa frita e cheiro verde por cima. Sirva em seguida com Cream Crackers.