Vem pra cá!

Churros de Chokolot

INGREDIENTES

02 pacotes de Chokolot Mais ( 1 para a massa e outro para finalizar).


250ml de leite


01 colher (sopa) de manteiga sem sal


½ xícara de farinha de trigo


01 ovo


Óleo para fritar


¼ de xícara de açúcar


½ xícara de calda de chocolate

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  1. Triture um pacote de Chokolot Mais até obter uma farofa. Reserve.
  2. Em uma panela, coloque o leite e a manteiga. Leve ao fogo até começar a borbulhar.
  3. Baixe o fogo e adicione a farinha de Chokolot e a farinha de trigo, mexendo sem parar.
  4. Cozinhe a massa até desgrudar do fundo da panela e formar uma massa lisa.
  5. Deixe esfriar um pouco, junte o ovo e misture bem para incorporar os ingredientes.
  6. Em seguida, coloque a massa em um saco de confeiteiro com bico pitanga.
  7. Sobre uma frigideira com óleo quente, aperte o saco de confeiteiro e corte as porções do tamanho desejado com o auxílio de uma tesoura.
  8. Frite até dourar e reserve em um recipiente com papel-toalha.
  9. Finalize com calda de chocolate e pedaços de Chokolot para decorar.