Vem pra cá!

Choconinho

INGREDIENTES

  1. Massa
  2. 01 embalagem de Mistura para Bolo Chocolate Vitamassa
  3. ½ xíc. de chá de leite
  4. 03 ovos
  5. 02 colheres sopa (cheias) de margarina
  6. Recheio
  7. 01 lata de leite condensado
  8. 100g de chocolate branco
  9. 02 caixinhas de creme de leite
  10. 1/3 xíc. de chá de leite em pó
  11. Ganache
  12. 100g de creme de leite
  13. 150g de chocolate derretido

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  1. Massa
  2. Prepare conforme as instruções da embalagem.
  3. Recheio
  4. Misture tudo em fogo baixo até começar a ferver. Desligue o fogo e espere esfriar. Tire a massa da forma, corte ao meio e molhe, a gosto, as duas partes com o leite.
  5. Acrescente o recheio de leite ninho na banda de baixo e cubra com a outra metade do bolo.
  6. Ganache
  7. Derreta o chocolate em banho-maria e misture ao creme de leite.
  8. Cubra o bolo espalhando a cobertura igualmente por todas as partes.
  9. Salpique o leite em pó por cima para decorar