Ir para o conteúdo
A Vitamassa
Receitas
Produtos
Contato
Trabalhe Conosco
Menu
A Vitamassa
Receitas
Produtos
Contato
Trabalhe Conosco
Vem pra cá!
Facebook
Instagram
Youtube
Bolo Red Velvet
INGREDIENTES
Massa
01 pacote de MISTURA PARA BOLO VITAMASSA BAUNILHA -1/2 xícaras de chá de leite;
02 colheres de manteiga ou margarina ;
03 ovos;
05 colheres de chá de corante alimentício em gel vermelho.
Cobertura
01 tablete de manteiga (200g);
500 g de açúcar de confeiteiro;
300g de cream cheese;
01 colher de chá de aroma de baunilha;
Raspas de limão.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Massa
Prepare conforme as instruções da embalagem.
Recheio e Cobertura
Na batedeira, bata a manteiga até amolecer.
Aos poucos, junte o açúcar de confeiteiro e metade do cream cheese.
Bata até que fique bem liso.
Adicione o restante do cream cheese, a baunilha e as raspas de limão e bata até ficar homogêneo.
Montagem
Depois do bolo desenformado e frio, corte-o em 3 camadas iguais.
Recheie e cubra todo o bolo.
Mantenha em geladeira e sirva em temperatura ambiente.
Nossos Produtos
Espaguete 400g
Espaguete 1kg
Café Aurora Tradicional 250g
Café Palácio 250g
Café Aurora Extraforte 250g
Cipan Doce Baunilha 400g