Vem pra cá!

Bolo Red Velvet

INGREDIENTES

  1. Massa
  2. 01 pacote de MISTURA PARA BOLO VITAMASSA BAUNILHA -1/2 xícaras de chá de leite;
  3. 02 colheres de manteiga ou margarina ;
  4. 03 ovos;
  5. 05 colheres de chá de corante alimentício em gel vermelho.
  6. Cobertura
  7. 01 tablete de manteiga (200g);
  8. 500 g de açúcar de confeiteiro;
  9. 300g de cream cheese;
  10. 01 colher de chá de aroma de baunilha;
  11. Raspas de limão.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  1. Massa
  2. Prepare conforme as instruções da embalagem.
  3. Recheio e Cobertura
  4. Na batedeira, bata a manteiga até amolecer.
  5. Aos poucos, junte o açúcar de confeiteiro e metade do cream cheese.
  6. Bata até que fique bem liso.
  7. Adicione o restante do cream cheese, a baunilha e as raspas de limão e bata até ficar homogêneo.
  8. Montagem
  9. Depois do bolo desenformado e frio, corte-o em 3 camadas iguais.
  10. Recheie e cubra todo o bolo.
  11. Mantenha em geladeira e sirva em temperatura ambiente.