INGREDIENTES
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Bolo de Baunilha
Bata os ovos todos os ingredientes por aproximadamente 6 a 7 minutos, até ficar uma massa lisa e homogênea.
Despeje a massa no centro em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180˚C por aproximadamente 30 a 45 minutos ou até que esteja dourada e não grude ao toque.
Retire do forno e espere esfriar para desinformar.
Geleia de cerejas ao vinho
Junte todos os ingredientes em uma panela grande e leve ao fogo médio até que o líquido se reduza e fique no ponto de geleia. Não amasse as frutas pois a graça dessa geleia é justamente mantê-las em pedaços.
Chantilly
Bata todos os ingredientes até obter o ponto de chantilly.
DICA: o creme de leite fresco ou o chantilly em spray precisam estar bem gelados.
Montagem
Corte o bolo em cubinhos.
Em uma taça ou copo bonito, arrume os cubinhos de bolo, depois adicione uma camada generosa de chantilly.
Finalize com um pouco de geleia e decore com uma folha de hortelã.