Vem pra cá!

Bolo de Milho

INGREDIENTES

  1. Massa
  2. 02 pacotes de MISTURA PARA BOLO VITAMASSA MILHO
  3. 02 e 1/2 xícaras de chá de leite
  4. 04 colheres de manteiga ou margarina
  5. 06 ovos
  6. Cobertura e recheio
  7. 02 latas de milho verde
  8. 02 latas de leite condensado
  9. 01 colher de café de canela em pó a gosto

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  1. Para a massa, misture tudo e prepare conforme as instruções de embalagem.
  2. Use uma forma sem furo.
  3. Recheio e Cobertura
  4. Em uma panela de fundo grosso, junte todos os ingredientes e mexa sem parar, até conseguir uma consistência de brigadeiro cremoso.
  5. Deixe esfriar. Aí é só montar.
  6. Corte o bolo ao meio e recheie com 2/3 do brigadeiro de pamonha.
  7. Feche com a outra metade do bolo e cubra com o restante do brigadeiro.