Vem pra cá!

Bolo Brigadeirão

INGREDIENTES

  1. 01 forma redonda com furo
  2. 01 forma redonda para banho-maria
  3. Modo de preparo para a massa do bolo:
  4. 01 Pacote de Mistura para Bolo Chocolate Vitamassa
  5. ½ xícara de chá de leite
  6. 03 ovos
  7. 02 colheres de sopa de margarina
  8. Para a massa do Brigadeirão:
  9. 03 ovos 1 lata de leite condensado
  10. 01 ½ xícaras de chá de leite
  11. 03 colheres de sopa de chocolate em pó
  12. Granulados de chocolate para polvilhar (decoração)

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  1. Coloque água na forma para o banho-maria e leve ao forno a 200ºC por 10 minutos.
  2. Unte a fôrma redonda com furo com margarina ou manteiga e polvilhe com açúcar deixando uma camada fina de açúcar no fundo da fôrma.
  3. Modo de Preparo Prepare o Bolo conforme as instruções da embalagem.
  4. Prepare o Brigadeirão Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata.
  5. Delicadamente, com o auxílio de uma concha, despeje a mistura do brigadeirão por cima da massa do bolo na forma.
  6. Leve ao forno.
  7. Asse em forno preaquecido a 200°C em banho-maria por aproximadamente 50 minutos (ou até que, ao perfurar a massa com um palito, ele saia seco).
  8. Retire do forno e desenforme ainda morno e aguarde esfriar.
  9. Para servir, cubra com o granulado.
  10. Mantenha na geladeira