Vem pra cá!

Bolo Bem-Casado

INGREDIENTES

3 unidade de ovos


120ml de leite


2 colher de sopa de margarina


1 lata de leite condensado (395g)


480 Grama (g) de açúcar de confeiteiro


120ml de leite

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  1. Massa Prepare de acordo com as instruções de preparo da embalagem.
  2. Recheio Retire o rótulo e o excesso de cola da lata de leite condensado.
  3. Em uma panela de pressão, coloque a lata fechada com água suficiente para cobrir por completo.
  4. Tampe a panela, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 30 minutos (contados após início da fervura).
  5. Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe esfriar completamente antes de abrir.
  6. Transfira o conteúdo para um recipiente, misture para ficar homogêneo e reserve.
  7. Cobertura Em um recipiente, misture o açúcar de confeiteiro com o leite e despeje sobre o bolo.