Vem pra cá!

Bolinho de Baunilha com Doce de Leite

INGREDIENTES

1/2 xíc. (chá) de leite


03 ovos


02 colheres (sopa) de margarina


¾ de xícara (chá) de doce de leite (200 g)


Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar os ramequins ou formas pequenas que tiver em casa.


Açúcar de confeiteiro ou cacau em pó a gosto para polvilhar


 

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

 

  1. Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Unte com manteiga os ramequins ou formas pequenas que tiver em casa. Polvilhe com farinha de trigo, chacoalhe para espalhar e bata bem sobre a pia para retirar o excesso.
  2. Depois coloque a massa e no centro recheie com doce de leite por igual em todas as formas.
  3. Divida a massa de bolo nos ramequins e coloque numa assadeira. Leve ao forno para assar. Atenção para o ponto o bolinho deve crescer, e pode até rachar no centro, mas não deve assar completamente. Uma boa maneira de verificar é espetando um palito nas bordas, deve sair limpo, porém no centro, sai molhado. Quem tem a manha na cozinha, pode dar uma chacoalhada na tigela você vai notar que a borda está firme, mas o centro ainda se mexe. Se passar do tempo, o bolinho vai assar completamente e ficar sem a calda interior. Fique atento às características, pois os fornos são diferentes e o tempo pode variar.
  4. Retire do forno, polvilhe com açúcar de confeiteiro ou cacau em pó e sirva imediatamente.