Talharim é um tipo de massa que não pode faltar na sua cozinha. Fácil de preparar, combina com diversas receitas. Os elogios são garantidos!
INGREDIENTES
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e corante natural de urucum e cúrcuma. Contém glúten. Alérgicos: contém derivados de trigo. Pode conter aveia, centeio e cevada.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
TABELA NUTRICIONAL | ||
---|---|---|
80g (1 prato raso) | ||
Qtde. por porção | %VD | |
Valor energético | 274 kcal = 1166 kJ | 14 |
Carboidratos | 61 g | 20 |
Proteínas | 78,4g | 10 |
Gorduras totais | 0,0g | 0 |
Gorduras saturadas | 0,0g | 0 |
Gorduras trans | 0,0g | *** |
Fibra alimentar | 1,8g | 7 |
Sódio | 0,0mg | 0 |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores Diários de referência não estabelecidos. |
Receitas maravilhosas