Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

TORTINHAS DE SORVETE COM CASQUINHA CHOKOLOT

PRODUTOS VITAMASSA

CHOKOLOT VITAMASSA sabor chocolate meio amargo

INGREDIENTES

MASSA
2 pacotes de biscoito CHOKOLOT VITAMASSA sabor chocolate meio amargo (200g)

RECHEIO
5 bolas pequenas de sorvete de coco
5 colheres (sopa) de doce de leite pastoso

Para servir
Calda cobertura de chocolate
Castanhas de caju trituradas

Para forrar:
Filme plástico

MODO DE PREPARO

Massa
1- Em uma tigela, esfarele os biscoitosCHOKOLOT VITAMASSAcom as pontas dos dedos, formando uma farofa não muito fina. Divida em 2 partes. Reserve.
Montagem
2- Forre com filme plástico5 forminhas de empada ( 7cm de diâmetro).
3- Forre com uma parte da farofa, o fundo e a lateral das forminhas, pressionado levemente.
4- Distribua dentro de cada forminha 1 bola de sorvete, 1 colher de doce de leite.
5- Fechecom afarofa de biscoito restante, pressionado delicadamente.
6- Cubra com filme plástico e leve ao freezer por pelo menos 3 horas.
7- Desenforme com cuidado. Sirva com cobertura de chocolate e castanhas de caju triturada.


DICAS
Para forrar as forminhas: Coloque o filme plástico com sobra para fora da forminha, pressionado com auxilio de outra forminha.
Para espalhar o doce de leite sobre o sorvete, utilize saco de confeitar!
Se desejar, substitua a calda de chocolate por calda de caramelo, ou outra calda de sua preferencia!
Se preferir, substitua o sorvete de coco por outro de sua preferencia.

Outras Receitas

SALADA DE MACARRÃO FINAL DE ANO

SALADA DE MACARRÃO ...

PAVÊ DE BISCOITO RECHEADO COM BRIGADEIRO DE MORANGO

PAVÊ DE BISCOITO RE...

MACARRÃO COM PRESUNTO E QUEIJO AO FORNO

MACARRÃO COM PRESUN...

Macarrão aos quatro queijos

Macarrão aos quatro...