Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

TORTINHAS DE SORVETE COM CASQUINHA CHOKOLOT

PRODUTOS VITAMASSA

CHOKOLOT VITAMASSA sabor chocolate meio amargo

INGREDIENTES

MASSA
2 pacotes de biscoito CHOKOLOT VITAMASSA sabor chocolate meio amargo (200g)

RECHEIO
5 bolas pequenas de sorvete de coco
5 colheres (sopa) de doce de leite pastoso

Para servir
Calda cobertura de chocolate
Castanhas de caju trituradas

Para forrar:
Filme plástico

MODO DE PREPARO

Massa
1- Em uma tigela, esfarele os biscoitosCHOKOLOT VITAMASSAcom as pontas dos dedos, formando uma farofa não muito fina. Divida em 2 partes. Reserve.
Montagem
2- Forre com filme plástico5 forminhas de empada ( 7cm de diâmetro).
3- Forre com uma parte da farofa, o fundo e a lateral das forminhas, pressionado levemente.
4- Distribua dentro de cada forminha 1 bola de sorvete, 1 colher de doce de leite.
5- Fechecom afarofa de biscoito restante, pressionado delicadamente.
6- Cubra com filme plástico e leve ao freezer por pelo menos 3 horas.
7- Desenforme com cuidado. Sirva com cobertura de chocolate e castanhas de caju triturada.


DICAS
Para forrar as forminhas: Coloque o filme plástico com sobra para fora da forminha, pressionado com auxilio de outra forminha.
Para espalhar o doce de leite sobre o sorvete, utilize saco de confeitar!
Se desejar, substitua a calda de chocolate por calda de caramelo, ou outra calda de sua preferencia!
Se preferir, substitua o sorvete de coco por outro de sua preferencia.

Outras Receitas

Caldinho de Feijão Branco com Macarrão

Caldinho de Feijão ...

Bolo de Baunilha com Banana e Canela

Bolo de Baunilha com...

Suflê de Café com Chocolate

Suflê de Café com ...

Pasta de Mostarda com Mel

Pasta de Mostarda co...