Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

TORTINHAS DE ABÓBORA COM PEIXE

PRODUTOS VITAMASSA

1 embalagem de BISCOITOS CREAM CRACKER VITAMASSA (200g)

INGREDIENTES

Rendimento: 10 unidades
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de forno: 15 minutos
Tempo total de preparo: 1 hora e 15 minutos

RECHEIO
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de abóbora seca cortada em cubos pequenos
300 g de filé de peixe cortado em cubos médios
meia colher (chá) de sal
1 pimenta dedo de moça pequena picada
1 colher (sopa) de amido de milho
meia xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de salsinha picada

MASSA
1 embalagem de BISCOITOS CREAM CRACKER VITAMASSA (200g)
Meia xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente

Para polvilhar:
10 BISCOITOS CREAM CRACKER VITAMASSA
2 colheres (sopa) margarina
1 colher (sopa) queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Recheio
1- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a abóbora e refogue por 4 minutos.
2- Adicione o peixe e refogue por mais 5 minutos ou até a abóbora ficar macia, mexendo delicadamente.
3- Coloque o sal, a pimenta e misture.
4- Dissolva o amido no leite de coco e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar. Adicione a salsinha e misture. Reserve.
Massa
5- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
6- Triture os biscoitos cream cracker VITAMASSA até obter uma farinha não muito fina.
7- Em uma tigela, junte a farinha e a margarina e amasse delicadamente até formar uma massa homogênea.
8- Divida a massa em forminhas para empada ( 7 cm de diâmetro) e forre o fundo e a lateral, pressionando com os dedos.
9- Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 5 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno.
Cobertura
Em uma tigela, quebre os biscoitos cream cracker VITAMASSA, junte a margarina, o queijo e misture delicadamente até obter uma farofa granulada. Reserve.
Montagem
10- Divida porções de recheio nas massas, coloque a cobertura e volte ao forno por mais 10 minutos, só para dourar a superfície. Desenforme com cuidado. Sirva em seguida.

DICAS
Na hora da compra escolha um peixe mais firme para o preparo: pescada, tilapia, o de sua preferencia.
Utilize forminhas de empada com fundo removível!

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