Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

Torta Suflê de Cebola

PRODUTOS VITAMASSA

CREAM CRACKER VITAMASSA

INGREDIENTES

1/2 embalagem de BISCOITO CREAM CRACKER VITAMASSA ( 200g)

RECHEIO
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola grande cortada em rodelas finas
meia xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
meia colher (chá) de sal
meia colher (chá) de noz-moscada ralada
meia colher (chá) de orégano
3 claras em neve

MASSA
1/2 embalagem de BISCOITO CREAM CRACKER VITAMASSA ( 200g)
Meia xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente

MODO DE PREPARO

Recheio

1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola por 3 minutos ou até começar a murchar.
2. Dissolva o amido de milho no leite e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar.
3. Junte a noz-moscada, o orégano e o sal e misture. Deixe esfriar.

Massa

4. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
5. Triture os biscoitos cream cracker VITAMASSA até obter uma farinha fina.
6. Passe para uma tigela misture a margarina até obter uma massa úmida e homogênea.
7. Abra a massa, forrando o fundo e a lateral da uma forma de fundo removível com (20 cm de diâmetro), pressionado com os dedos.
8. Faça furos na massa, com auxilio de um garfo e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve.
9. Adicione as claras em neve no recheio frio, misturando delicadamente.
10. Coloque o recheio na massa e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.


DICA

Se a cebola for pequena, coloque 2 pois ao refogar a cebola murcha.

Outras Receitas

BOLO NO POTE

BOLO NO POTE

BOLO DE LARANJA COM CENOURA

BOLO DE LARANJA COM ...

BROWNIE MARMORIZADO

BROWNIE MARMORIZADO

MACARRÃO COM MOLHO DE TOMATE SECO PARMESÃO E MANJERICÃO

MACARRÃO COM MOLHO ...