Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

Torta Suflê de Cebola

PRODUTOS VITAMASSA

CREAM CRACKER VITAMASSA

INGREDIENTES

1/2 embalagem de BISCOITO CREAM CRACKER VITAMASSA ( 200g)

RECHEIO
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola grande cortada em rodelas finas
meia xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
meia colher (chá) de sal
meia colher (chá) de noz-moscada ralada
meia colher (chá) de orégano
3 claras em neve

MASSA
1/2 embalagem de BISCOITO CREAM CRACKER VITAMASSA ( 200g)
Meia xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente

MODO DE PREPARO

Recheio

1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola por 3 minutos ou até começar a murchar.
2. Dissolva o amido de milho no leite e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar.
3. Junte a noz-moscada, o orégano e o sal e misture. Deixe esfriar.

Massa

4. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
5. Triture os biscoitos cream cracker VITAMASSA até obter uma farinha fina.
6. Passe para uma tigela misture a margarina até obter uma massa úmida e homogênea.
7. Abra a massa, forrando o fundo e a lateral da uma forma de fundo removível com (20 cm de diâmetro), pressionado com os dedos.
8. Faça furos na massa, com auxilio de um garfo e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve.
9. Adicione as claras em neve no recheio frio, misturando delicadamente.
10. Coloque o recheio na massa e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.


DICA

Se a cebola for pequena, coloque 2 pois ao refogar a cebola murcha.

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