Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

TORTA PALHA ITALIANA

PRODUTOS VITAMASSA

2 pacotes de Biscoito Maisena

INGREDIENTES

20 porções
Preparo: 4h20
Tempo geladeira: 4h

250 g de chocolate meio amargo em pedaços
2 latas de leite condensado (ou caixinha)
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
2 pacotes de Biscoito Maizena
Raspas de Chocolate meio amargo para decorar
Leite e para molhar os biscoitos

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o chocolate, o leite condensado, a manteiga e misture bem. Leve ao fogo mexendo sem parar, até que a mistura desgrude do fundo da panela, como no ponto de brigadeiro.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, misture e espere amornar.
Reserve.

Montagem
Em uma forma redonda de fundo ou aro removível, unte o fundo e posicione uma folha de papel manteiga ao fundo. Coloque uma fina camada de brigadeiro e distribua os biscoitos molhados levemente no leite por todo o fundo da forma. Cubra essa camada de Biscoitos com brigadeiro e repita as camadas, finalizando com brigadeiro, reservando alguns biscoitos para decorar. Deixe gelar por 4 horas e desenforma.
Decore com e raspas de Chocolate.
Sirva.

Outras Receitas

Sorvete de Milho com Chokolot

Sorvete de Milho com...

PAVÊ DE BISCOITO RECHEADO COM BRIGADEIRO DE MORANGO

PAVÊ DE BISCOITO RE...

BOLINHOS DE CHOCOLATE COM BANANA E COBERTURA DE AÇAI

BOLINHOS DE CHOCOLAT...

SALPICÃO DE MACARRÃO

SALPICÃO DE MACARR...

A PHP Error was encountered

Severity: Core Warning

Message: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib64/php56/modules/pgsql.so' - /usr/lib64/php56/modules/pgsql.so: undefined symbol: lo_truncate64

Filename: Unknown

Line Number: 0

Backtrace: