Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

TORTA ESPECIAL DE CHOCOLATE COM AMENDOIM

PRODUTOS VITAMASSA

BISCOITOS RECHEADOS VITAMASSA sabor brigadeiro

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado (395g)
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de amido de milho
meia xícara (chá) de creme de leite
4 colheres (sopa) de água
3 colheres (chá) de gelatina incolor
4 paçocas esfareladas

COBERTURA
1 xícara (chá) de açúcar cristal
meia xícara (chá) de água
2 claras
9 BISCOITOS RECHEADOS VITAMASSA sabor brigadeiro
2 paçocas esfareladas

MODO DE PREPARO

MASSA
1-Triture os biscoitos recheados VITAMASSA sabor brigadeiro, até obter uma farinha não muito fina.
2-Junte a margarina e misture até ficar homogêneo.
3-Espalhe a mistura no fundo de uma forma alta com fundo removível de 25 cm de diâmetro. Reserve.
4-Em uma panela, junte o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, o amido e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
5-Acrescente o creme de leite. Reserve.
6-Hidrate e dissolva a gelatina na água, conforme instruções da embalagem e misture ao creme reservado, mexendo até obter uma mistura homogênea. Reserve.
7-Espalhe metade do creme, na massa reservada, espalhe as paçocas e cubra com o restante do creme. Leve para geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
COBERTURA
8-Em uma panela, junte o açúcar, a água e misture até dissolver. Leve ao baixo, por 10 minutos ou até obter ponto de fio.
9-Na batedeira, bata as claras em neve, adicione a calda ainda quente, aos poucos, sem parar de bater.
10-Bata por 10 minutos ou até obter ponto de pico firme. Reserve.
11-Separe as metades dos biscoitos recheados VITAMASSA sabor brigadeiro. Reserve.
MONTAGEM
12-Desenforme a sobremesa sobre um prato. Espalhe uma fina camada da cobertura em toda lateral e distribua as metades dos biscoitos VITAMASSA reservados, intercalando um sem e outro com recheio.
13-Coloque o marshmalow restante na superfície da torta com auxílio de um garfo, formando uma decoração. Polvilhe com as paçocas esfareladas. Volte a geladeira até o momento de servir.


DICAS
Antes de servir, decore a sobremesa, passando uma fita bem bonita em toda sua lateral.
Quer mais crocancia na sua sobremesa? Substitua uma parte das paçocas por amendoim torrado triturado!!

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