Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

Torta de Pupunha

PRODUTOS VITAMASSA

Meia embalagem de Biscoito Água e Sal Vitamassa (200 g)

INGREDIENTES

Massa
Meia xícara (chá) de margarina sem sal

Recheio
1 colher (sopa) de margarina sem sal
Meia cebola pequena picada
1 tomate grande maduro sem pele e sem sementes picado
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 vidro de palmito pupunha escorrido e picado
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 ovos ligeiramente batidos

MODO DE PREPARO

Recheio

Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e doure a cebola. Junte o tomate e refogue por 3 minutos.
Misture o leite, a farinha e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo, acrescente o palmito pupunha e o cheiro-verde. Deixe esfriar.
Para a massa, preaqueça o forno em temperatura média 180 °C.
Triture os biscoitos água e sal Vitamassa no liquidificador até obter uma farinha.
Em uma tigela, junte a farinha de biscoito Vitamassa e a margarina e amasse com as pontas dos dedos até obter uma massa úmida que solte das mãos.
Forre o fundo e as laterais de uma forma com aro removível com 20 cm de diâmetro com a massa. Reserve.
Junte os ovos ao recheio reservado, misturando bem. Coloque o recheio na massa reservada.
Leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até o creme ficar firme. Espere amornar para desenformar. Sirva em seguida.


Dicas
O recheio deve estar frio para que se acrescentem os ovos.
Sirva com salada de folhas verdes.

Outras Receitas

Pavê de Brownie com frutas

Pavê de Brownie com...

BOLINHOS SURPRESA DE ESPAGUETE

BOLINHOS SURPRESA DE...

PASTA DE REQUEIJÃO COM KETCHUP

PASTA DE REQUEIJÃO ...

BOLINHOS DE COCO COM QUEIJO

BOLINHOS DE COCO COM...