Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

TORTA DE MARACUJÁ COM COCO

PRODUTOS VITAMASSA

meia embalagem de biscoito tipo maizena VITAMASSA (200g)

INGREDIENTES

MASSA

meio pacote de BISCOITO VITAMASSA tipo maisena (200g)

5 colheres (sopa) de manteiga derretida (100g)



RECHEIO

4 gemas

meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

1 xícara e meia (chá) de açúcar

1 envelope de gelatina incolor

1 vidro de leite de coco (200ml)

4 claras

meia xícara (chá) de água



COBERTURA

1 xícara (chá) de polpa de maracujá com semente

1 xícara (chá) de água

1 colher (sopa) de amido de milho

meia xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

Massa

Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farinha. Passe para uma tigela e junte a manteiga. Misture até obter uma massa homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com 20 cm de diâmetro com a massa. Reserve.
Recheio

Em uma panela, junteas gemas, o suco, meia xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Deixe amornar.
Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem e junte ao creme, misturando até obter um creme homogêneo.
Acrescente o leite de coco, mexendo delicadamente. Reserve.
Bata as claras em neve, até ficarem firmes. Reserve.
Em uma panela, junte a água e o restante do açúcar e leve ao fogo médio por 5 minutos ou até formar uma calda levemente dourada.
Volte a bater as claras, despejando a calda quente delicadamente aos poucos,sem parar de bater. Bata por mais 10 minutos ou até formarem picos firmes.
Junte ao creme já frio, misturando levemente de baixo para cima.
Espalhe o recheio na massa reservada e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até o recheio ficar firme.
Cobertura

Em uma panelajunte a polpa, a água, o amido e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até obter uma calda levemente encorpada. Deixe esfriar.
Desenforme a torta e cubra com a calda. Sirva gelada.




Em uma panela misture bem as gemas com o suco de maracujá e o açúcar e leve ao fogo baixo
mexendo sempre até virar um creme. Espere esfriar e adicione a gelana hidratada e o leite de coco,
Agora bata as claras em neve, misture delicadamente à massa e disponha sobre a base de
paçoquinha. Leve para gelar por 2 horas no mínimo. Misture a polpa de maracujá com a água, o açúcar e
o amido de milho, leve em uma panela ao fogo baixo até virar uma mistura brilhante e espessa e
distribua sobre a torta e mantenha na geladeira até a hora de servir. Você pode fazer no dia anterior
m uma panela misture bem as gemas com o suco de maracujá e o açúcar e leve ao fogo baixo
mexendo sempre até virar um creme. Espere esfriar e adicione a gelana hidratada e o leite de coco,
Agora bata as claras em neve, misture delicadamente à massa e disponha sobre a base de
paçoquinha. Leve para gelar por 2 horas no mínimo. Misture a polpa de maracujá com a água, o açúcar e
o amido de milho, leve em uma panela ao fogo baixo até virar uma mistura brilhante e espessa e
m uma panela misture bem as gemas com o suco de maracujá e o açúcar e leve ao fogo baixo
mexendo sempre até virar um creme. Espere esfriar e adicione a gelana hidratada e o leite de coco,
Agora bata as claras em neve, misture delicadamente à massa e disponha sobre a base de
paçoquinha. Leve para gelar por 2 horas no mínimo. Misture a polpa de maracujá com a água, o açúcar e
o amido de milho, leve em uma panela ao fogo baixo até virar uma mistura brilhante e espessa e
m uma panela misture bem as gemas com o suco de maracujá e o açúcar e leve ao fogo baixo
mexendo sempre até virar um creme. Espere esfriar e adicione a gelana hidratada e o leite de coco,
Agora bata as claras em neve, misture delicadamente à massa e disponha sobre a base de
paçoquinha. Leve para gelar por 2 horas no mínimo. Misture a polpa de maracujá com a água, o açúcar e
o amido de milho, leve em uma panela ao fogo baixo até virar uma mistura brilhante e espessa e
m uma panela misture bem as gemas com o suco de maracujá e o açúcar e leve ao fogo baixo
mexendo sempre até virar um creme. Espere esfriar e adicione a gelana hidratada e o leite de coco,
Agora bata as claras em neve, misture delicadamente à massa e disponha sobre a base de
paçoquinha. Leve para gelar por 2 horas no mínimo. Misture a polpa de maracujá com a água, o açúcar e
o amido de milho, leve em uma panela ao fogo baixo até virar uma mistura brilhante e espessa e
distribua sobre a torta e mantenha na geladeira até a hora de servir. Você pode fazer no dia anteri
m uma panela misture bem as gemas com o suco de maracujá e o açúcar e leve ao fogo baixo
mexendo sempre até virar um creme. Espere esfriar e adicione a gelana hidratada e o leite de coco,
Agora bata as claras em neve, misture delicadamente à massa e disponha sobre a base de
paçoquinha. Leve para gelar por 2 horas no mínimo. Misture a polpa de maracujá com a água, o açúcar e
o amido de milho, leve em uma panela ao fogo baixo até virar uma mistura brilhante e espessa e
distribua sobre a torta e mantenha na geladeira até a hora de servir. Você pode fazer no dia anteri
m uma panela misture bem as gemas com o suco de maracujá e o açúcar e leve ao fogo baixo
mexendo sempre até virar um creme. Espere esfriar e adicione a gelana hidratada e o leite de coco,
Agora bata as claras em neve, misture delicadamente à massa e disponha sobre a base de
paçoquinha. Leve para gelar por 2 horas no mínimo. Misture a polpa de maracujá com a água, o açúcar e
o amido de milho, leve em uma panela ao fogo baixo até virar uma mistura brilhante e espessa e
distribua sobre a torta e mantenha na geladeira até a hora de servir. Você pode fazer no dia anteri
m uma panela misture bem as gemas com o suco de maracujá e o açúcar e leve ao fogo baixo
mexendo sempre até virar um creme. Espere esfriar e adicione a gelana hidratada e o leite de coco,
Agora bata as claras em neve, misture delicadamente à massa e disponha sobre a base de
paçoquinha. Leve para gelar por 2 horas no mínimo. Misture a polpa de maracujá com a água, o açúcar e
o amido de milho, leve em uma panela ao fogo baixo até virar uma mistura brilhante e espessa e
distribua sobre a torta e mantenha na geladeira até a hora de servir. Você pode fazer no dia anteri
DICAS

Se desejar, faça tortinhas individuais.

Se preferir, coe a polpa e retire as sementes no preparo da calda.

Polvilhe coco raladona hora de servir.

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