Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

Torta de Limão com biscoito Maizena

PRODUTOS VITAMASSA

Biscoito Maizena Tradicional 400g

INGREDIENTES

Massa
• 200 g de biscoito de Maizena
• 150 g de margarina ou manteiga

Recheio
• 1 lata de leite condensado (395g)
• 1 caixa de creme de leite (200g)
• suco de 2 limões grandes ou 4 pequenos

Cobertura
• 3 a 4 claras de ovo
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• raspas de limão para decorar

MODO DE PREPARO

Massa
Triture o biscoito Maizena em um liquidificador ou processador. Junte a margarina (ou manteiga) e bata mais um pouco. Despeje a massa em uma forma de fundo removível. Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais, cobrindo toda área de maneira uniforme. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos.

Recheio
Bata todos os ingredientes no liquidificador
(exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme. Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos.

Cobertura
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
Misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar. Desenforme a torta (sem retirar o fundo falso), despeje a cobertura e acrescente as raspas de limão.

Outras Receitas

Bolo de chocolate com coco queimado

Bolo de chocolate co...

TALHARIM COM MOLHO DE LOMBO NA CERVEJA PRETA

TALHARIM COM MOLHO D...

Macarrão aos quatro queijos

Macarrão aos quatro...

Parafuso ao molho de queijo com peito de peru e abobrinha

Parafuso ao molho de...