Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

TORTA DE FRANGO COM MILHO

PRODUTOS VITAMASSA

BISCOITOS ÁGUA E SAL VITAMASSA

INGREDIENTES

MASSA
meia embalagem de BISCOITOS ÁGUA E SAL VITAMASSA (200g)
meia xícara (chá) de margarina sem sal

RECHEIO
1 colher (sopa) de margarina sem sal
meia cebola pequena picada
1 tomate grande maduro sem pele e sem sementes picado
350 g de peito de frango cozido e desfiado
meia xícara (chá) de milho verde (escorrido)
1 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto
meia xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 embalagem de requeijão tipo catupiry (200g)

MODO DE PREPARO

Recheio
1- Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e doure a cebola. Junte o tomate e refogue por 3 minutos.
2- Acrescente o frango, o milho, o sal e a pimenta e refogue por 2 minutos.
3- Misture o leite, a farinha e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar.
4- Retire do fogo, acrescente o cheiro-verde. Deixe esfriar.
5- Acrescente o requeijão no recheio frio. Reserve.
Massa
6- Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
7- Triture os biscoitos água e sal VITAMASSA no liquidificador até obter uma farinha.
8- Em uma tigela, junte a farinha de biscoito VITAMASSA, a margarina e amasse com as pontas dos dedos até obter uma massa úmida que solte das mãos.
9- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com aro removível com 20 cm de diâmetro com a massa. Coloque o recheio na massa reservada.
10- Leve ao forno por 25minutos ou até o recheio ficar firme de dourar levemente. Espere amornar para desenformar. Sirva em seguida.

DICAS
O recheio deverá estar frio para acrescentar o requeijão. Quando for ao forno irá derreter e dar cremosidade ao recheio.

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