Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

TORTA DE FRANGO COM MILHO

PRODUTOS VITAMASSA

BISCOITOS ÁGUA E SAL VITAMASSA

INGREDIENTES

MASSA
meia embalagem de BISCOITOS ÁGUA E SAL VITAMASSA (200g)
meia xícara (chá) de margarina sem sal

RECHEIO
1 colher (sopa) de margarina sem sal
meia cebola pequena picada
1 tomate grande maduro sem pele e sem sementes picado
350 g de peito de frango cozido e desfiado
meia xícara (chá) de milho verde (escorrido)
1 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto
meia xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 embalagem de requeijão tipo catupiry (200g)

MODO DE PREPARO

Recheio
1- Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e doure a cebola. Junte o tomate e refogue por 3 minutos.
2- Acrescente o frango, o milho, o sal e a pimenta e refogue por 2 minutos.
3- Misture o leite, a farinha e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar.
4- Retire do fogo, acrescente o cheiro-verde. Deixe esfriar.
5- Acrescente o requeijão no recheio frio. Reserve.
Massa
6- Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
7- Triture os biscoitos água e sal VITAMASSA no liquidificador até obter uma farinha.
8- Em uma tigela, junte a farinha de biscoito VITAMASSA, a margarina e amasse com as pontas dos dedos até obter uma massa úmida que solte das mãos.
9- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com aro removível com 20 cm de diâmetro com a massa. Coloque o recheio na massa reservada.
10- Leve ao forno por 25minutos ou até o recheio ficar firme de dourar levemente. Espere amornar para desenformar. Sirva em seguida.

DICAS
O recheio deverá estar frio para acrescentar o requeijão. Quando for ao forno irá derreter e dar cremosidade ao recheio.

Outras Receitas

TORTINHAS DE SORVETE COM CASQUINHA CHOKOLOT

TORTINHAS DE SORVETE...

BOLO DE CHOCOLATE COM CAFÉ

BOLO DE CHOCOLATE CO...

Pasta de Pimentão

Pasta de Pimentão

BOLO DE LARANJA COM CENOURA

BOLO DE LARANJA COM ...