Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

Torta de Camarão

PRODUTOS VITAMASSA

INGREDIENTES

RECHEIO
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
400 g de camarão médio limpo
1 pimenta dedo-de-moça pequena picada
1 vidro de leite de coco (200ml)
6 colheres (sopa) de amido de milho
1 embalagem de cream cheese (150g)
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 claras em neve

MASSA
meia embalagem de BISCOITOS ÁGUA E SAL VITAMASSA (200g)
meia xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente

MODO DE PREPARO

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 30 minutos
Tempo total de preparo: 1 hora

Recheio
1- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola e o alho.
2- Junte os camarões, a pimenta e refogue por 3 minutos.
3- Dissolva o amido no leite de coco e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar.
4- Retire do fogo, acrescente o cream cheese e misture até ficar homogêneo. Deixe esfriar.
Massa
5- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
6- Triture os biscoitos água e sal VITAMASSA no liquidificador, até obter uma farinha fina.
7- Coloque a farinha de biscoitos VITAMASSA em uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa úmida e homogênea.
8- Coloque a massa em uma forma de fundo removível (20 cm de diâmetro), e forre o fundo e a lateral, pressionado com os dedos.
9- Faça furos na massa, com auxilio de um garfo e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve.
Montagem
10- Junte o cheiro-verde e as claras em neve no recheio, misturando delicadamente.
11- Coloque o recheio na massa assada e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e aguarde 15 minutos para desenformar. Sirva em seguida.

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