Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

TORTA CREMOSA DE COCO E MILHO

PRODUTOS VITAMASSA

meia embalagem de biscoito tipo maizena VITAMASSA (200g)

INGREDIENTES

CREME DE COCO

3 colheres (sopa) de amido de milho

meia xícara (chá) de leite

1 vidro de leite de coco (200ml)

meia xícara (chá) de coco ralado

1 embalagem de leite condensado (395g)

1 colher (sopa) de margarina

1 caixa de creme de leite (200ml)

CREME DE MILHO

meia xícara (chá) de leite

1 lata de milho verde escorrido (200g)

1 colher (sopa) de amido de milho

1 colher (sopa) de margarina

MASSA

meia embalagem de biscoito tipo maizena VITAMASSA (200g)

5 colheres (sopa) de margarina sem sal em temperatura ambiente

Para polvilhar

meia xícara (chá) de coco ralado

MODO DE PREPARO

CREME DE COCO

Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, junte o leite de coco, o coco e metade do leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte a margarina e metade do creme de leite, misture rapidamente até ficar homogêneo. Reserve.
CREME DE MILHO

Bata no liquidificador, o leite, o milho, o amido de milho, o restante do leite condensado até ficar homogêneo. Coloque em uma panela, leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte a margarina, o restante do creme de leite, misture rapidamente até ficar homogêneo. Reserve
MASSA

Bata no liquidificador, o leite, o milho, o amido de milho, o restante do leite condensado até ficar homogêneo. Coloque em uma panela, leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte a margarina, o restante do creme de leite, misture rapidamente até ficar homogêneo. Reserve

Outras Receitas

Torta de brigadeiro de café com caramelo salgado

Torta de brigadeiro ...

Pé de Moça Vitamassa

Pé de Moça Vitamas...

Torta de Pupunha

Torta de Pupunha

SALADA DE MACARRÃO FINAL DE ANO

SALADA DE MACARRÃO ...