Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

TORTA CREMOSA DE COCO E MILHO

PRODUTOS VITAMASSA

meia embalagem de biscoito tipo maizena VITAMASSA (200g)

INGREDIENTES

CREME DE COCO

3 colheres (sopa) de amido de milho

meia xícara (chá) de leite

1 vidro de leite de coco (200ml)

meia xícara (chá) de coco ralado

1 embalagem de leite condensado (395g)

1 colher (sopa) de margarina

1 caixa de creme de leite (200ml)

CREME DE MILHO

meia xícara (chá) de leite

1 lata de milho verde escorrido (200g)

1 colher (sopa) de amido de milho

1 colher (sopa) de margarina

MASSA

meia embalagem de biscoito tipo maizena VITAMASSA (200g)

5 colheres (sopa) de margarina sem sal em temperatura ambiente

Para polvilhar

meia xícara (chá) de coco ralado

MODO DE PREPARO

CREME DE COCO

Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, junte o leite de coco, o coco e metade do leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte a margarina e metade do creme de leite, misture rapidamente até ficar homogêneo. Reserve.
CREME DE MILHO

Bata no liquidificador, o leite, o milho, o amido de milho, o restante do leite condensado até ficar homogêneo. Coloque em uma panela, leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte a margarina, o restante do creme de leite, misture rapidamente até ficar homogêneo. Reserve
MASSA

Bata no liquidificador, o leite, o milho, o amido de milho, o restante do leite condensado até ficar homogêneo. Coloque em uma panela, leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte a margarina, o restante do creme de leite, misture rapidamente até ficar homogêneo. Reserve

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