Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

TORTA COM RECHEIO DE DOCE DE LEITE COCO E ABACAXI

PRODUTOS VITAMASSA

meia embalagem de BISCOITOS VITAMASSA tipo maizena (200g)

INGREDIENTES


MASSA
200 g de chocolate branco picado
meia embalagem de BISCOITOSVITAMASSA tipo maizena (200g)


RECHEIO 1
1 xícara (chá) de doce de leite

RECHEIO 2
1 xícara e meia (chá) de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
meia xícara (chá) de leite de coco
meia xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina

COBERTURA
1 vidro de geleia de abacaxi


Para forrar:
papel-alumínio

MODO DE PREPARO

Massa
1- Forre com papel-alumínio o fundo e toda lateral de uma fôrma desmontável para torta pequena ( 20 cm de diâmetro). Reserve.
2- Triture grosseiramente os biscoitos VITAMASSA tipo maizena. Reserve.
3- Em um refratário fundo, coloque o chocolate e derreta em banho-maria.
4- Retire do banho-maria e acrescente os biscoitos VITAMASSA triturados, misturando delicadamente, até obter uma mistura homogênea.
5- Despeje a massa na fôrma reservada,pressionando delicadamente com as costas de uma colher, cobrindo o fundo e a lateral da fôrma.
6- Leve a geladeira por 15 minutos ou até o chocolate ficar firme.
Creme
7- Em uma panela, dissolva o amido de milhono leite. Junte o leite de coco, o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
8- Retire do fogo, acrescente a margarina, mexendo rapidamente. Deixe esfriar.
9- Espalhe o doce de leite na base da torta e distribua o recheio sobre o doce.
10- Cubra com a geleia. Volte à geladeira por pelo menos 1 hora ou até o creme firmar.
11- Desenforme e retire o papel do fundo e das laterais com cuidado. Coloque em um prato e sirva em seguida.


Outras Receitas

SORVETE COM BISCOITO

SORVETE COM BISCOITO

ESPAGUETE COM LEGUMES

ESPAGUETE COM LEGUME...

MACARRÃO COM PRESUNTO E QUEIJO AO FORNO

MACARRÃO COM PRESUN...

SOBREMESA SABOR CHURROS

SOBREMESA SABOR CHUR...