Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

TORTA COM RECHEIO DE DOCE DE LEITE COCO E ABACAXI

PRODUTOS VITAMASSA

meia embalagem de BISCOITOS VITAMASSA tipo maizena (200g)

INGREDIENTES


MASSA
200 g de chocolate branco picado
meia embalagem de BISCOITOSVITAMASSA tipo maizena (200g)


RECHEIO 1
1 xícara (chá) de doce de leite

RECHEIO 2
1 xícara e meia (chá) de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
meia xícara (chá) de leite de coco
meia xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina

COBERTURA
1 vidro de geleia de abacaxi


Para forrar:
papel-alumínio

MODO DE PREPARO

Massa
1- Forre com papel-alumínio o fundo e toda lateral de uma fôrma desmontável para torta pequena ( 20 cm de diâmetro). Reserve.
2- Triture grosseiramente os biscoitos VITAMASSA tipo maizena. Reserve.
3- Em um refratário fundo, coloque o chocolate e derreta em banho-maria.
4- Retire do banho-maria e acrescente os biscoitos VITAMASSA triturados, misturando delicadamente, até obter uma mistura homogênea.
5- Despeje a massa na fôrma reservada,pressionando delicadamente com as costas de uma colher, cobrindo o fundo e a lateral da fôrma.
6- Leve a geladeira por 15 minutos ou até o chocolate ficar firme.
Creme
7- Em uma panela, dissolva o amido de milhono leite. Junte o leite de coco, o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
8- Retire do fogo, acrescente a margarina, mexendo rapidamente. Deixe esfriar.
9- Espalhe o doce de leite na base da torta e distribua o recheio sobre o doce.
10- Cubra com a geleia. Volte à geladeira por pelo menos 1 hora ou até o creme firmar.
11- Desenforme e retire o papel do fundo e das laterais com cuidado. Coloque em um prato e sirva em seguida.


Outras Receitas

BOMBOM DE CAFÉ COM VITARESCO

BOMBOM DE CAFÉ COM ...

Espuma de Café

Espuma de Café

SOBREMESA SABOR CHURROS

SOBREMESA SABOR CHUR...

Talharim com Carne Assada e Molho de Cebola e Erva

Talharim com Carne A...