Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

TALHARIM COM MOLHO DE LOMBO NA CERVEJA PRETA

PRODUTOS VITAMASSA

Talharim

INGREDIENTES

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Meio quilo de lombo de porco cortado em cubos médios
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de sal
1 pimenta dedo-de moça pequena sem sementes picada
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de óleo
1 embalagem de molho de tomate pronto ( 340 g)
1 xícara (chá) de cerveja preta em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
meia embalagem de MACARRÃO VITAMASSA tipo talharim

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, junte o lombo, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão. Reserve por 30 minutos.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure o lombo.
Acrescente o tempero em que o lombo ficou marinando e refogue até dourar bem.
Junte o molho de tomate e a cerveja. Tampe a panela cozinhe por 30 minutos, a partir do início da pressão.
Retire a pressão da panela, abra a panela e mantenha no fogo por mais 10 minutos, ou até que o molho esteja encorpado. Coloque o cheiro-verde. Reserve.
Cozinhe o macarrão VITAMASSA tipo talharim, conforme instruções da embalagem. Escorra.
Coloque a massa em uma travessa, regue com o molho. Sirva em seguida.


DICA
Se desejar, acrescente pimentão vermelho ou amarelo no preparo.

Outras Receitas

BROWNIE MARMORIZADO

BROWNIE MARMORIZADO

BOLINHAS DE MILHO CREMOSO COM COCO CARAMELIZADAS

BOLINHAS DE MILHO CR...

PENNE COM CALABRESA  BERINJELA AZEITONAS  E PASSAS

PENNE COM CALABRESA ...

BROWNIE COM MARSHMALLOW DE COCO

BROWNIE COM MARSHMAL...

A PHP Error was encountered

Severity: Core Warning

Message: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib64/php56/modules/pgsql.so' - /usr/lib64/php56/modules/pgsql.so: undefined symbol: lo_truncate64

Filename: Unknown

Line Number: 0

Backtrace: