Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

TALHARIM COM MOLHO DE LOMBO NA CERVEJA PRETA

PRODUTOS VITAMASSA

Talharim

INGREDIENTES

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Meio quilo de lombo de porco cortado em cubos médios
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de sal
1 pimenta dedo-de moça pequena sem sementes picada
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de óleo
1 embalagem de molho de tomate pronto ( 340 g)
1 xícara (chá) de cerveja preta em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
meia embalagem de MACARRÃO VITAMASSA tipo talharim

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, junte o lombo, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão. Reserve por 30 minutos.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure o lombo.
Acrescente o tempero em que o lombo ficou marinando e refogue até dourar bem.
Junte o molho de tomate e a cerveja. Tampe a panela cozinhe por 30 minutos, a partir do início da pressão.
Retire a pressão da panela, abra a panela e mantenha no fogo por mais 10 minutos, ou até que o molho esteja encorpado. Coloque o cheiro-verde. Reserve.
Cozinhe o macarrão VITAMASSA tipo talharim, conforme instruções da embalagem. Escorra.
Coloque a massa em uma travessa, regue com o molho. Sirva em seguida.


DICA
Se desejar, acrescente pimentão vermelho ou amarelo no preparo.

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