Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

Talharim com Molho de Camarão e Leite de Coco

PRODUTOS VITAMASSA

Meia embalagem de macarrão Vitamassa tipo talharim (250 g)

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado
4 tomates médios e maduros picados
2 colheres (chá) de curry em pó
Meia xícara (chá) de leite de coco
Meia xícara (chá) de polpa de tomate
Meio quilo de camarão médio limpo
1 colher (chá) de sal
Meia colher (chá) de pimenta-do-reino
1 embalagem de creme de leite (200 g)
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, doure a cebola e o alho. Junte os tomates, o curry e refogue por mais 3 minutos ou até os tomates murcharem. Adicione o leite de coco, a polpa de tomate e ferva por 2 minutos.
Junte o camarão, o sal, a pimenta e cozinhe por 5 minutos.
Acrescente o creme de leite e o cheiro-verde, misturando delicadamente e cozinhe por 2 minutos ou até ficar homogêneo e cremoso. Reserve.
Cozinhe o macarrão Vitamassa, conforme instruções da embalagem. Escorra.
Coloque a massa em um refratário e cubra-a com o molho. Sirva em seguida.


Dicas
Se preferir, substitua o cheiro-verde por coentro.
Acrescente meia colher (chá) de gengibre fresco ralado.

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