Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

TALHARIM COM COGUMELOS FRESCOS

PRODUTOS VITAMASSA

MACARRÃO VITAMASSA tipo talharim

INGREDIENTES

meia embalagem de MACARRÃO VITAMASSA tipo talharim (250g)
1 colher (sopa) de azeite
meia cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
100g de cogumelos paris fresco fatiado
50 g de cogumelos shitake fresco fatiado
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyo)
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de castanha do pará picadas grosseiramente
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Meia colher (chá) de sal
1 colher (chá) de salsinha picada

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão VITAMASSA tipo talharim conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente os cogumelos, molho de soja e refogue por mais 3 minutos ou até murcharem levemente.
Junte o creme de leite, mexendo sempre até levantar fervura.
Adicione as castanhas, o queijo, o sal , mexendo sempre até encorpar levemente.
Coloque a massa em uma travessa, cubra com o molho e salpique a salsinha. Sirva em seguida.


Dica
Antes de acrescentar o sal, experimente para ver a necessidade pois, o queijo e o molho de soja já contém sal.

Outras Receitas

QUADRADINHOS DE WAFER DE CHOCOLATE COM CARAMELO DE AMENDOIM

QUADRADINHOS DE WAFE...

SORVETE COM BISCOITO

SORVETE COM BISCOITO

BOLO GELADO DE LARANJA COM MARACUJÁ

BOLO GELADO DE LARAN...

TORTA DE MARACUJÁ COM COCO

TORTA DE MARACUJÁ C...