Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

TALHARIM COM COGUMELOS FRESCOS

PRODUTOS VITAMASSA

MACARRÃO VITAMASSA tipo talharim

INGREDIENTES

meia embalagem de MACARRÃO VITAMASSA tipo talharim (250g)
1 colher (sopa) de azeite
meia cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
100g de cogumelos paris fresco fatiado
50 g de cogumelos shitake fresco fatiado
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyo)
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de castanha do pará picadas grosseiramente
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Meia colher (chá) de sal
1 colher (chá) de salsinha picada

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão VITAMASSA tipo talharim conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente os cogumelos, molho de soja e refogue por mais 3 minutos ou até murcharem levemente.
Junte o creme de leite, mexendo sempre até levantar fervura.
Adicione as castanhas, o queijo, o sal , mexendo sempre até encorpar levemente.
Coloque a massa em uma travessa, cubra com o molho e salpique a salsinha. Sirva em seguida.


Dica
Antes de acrescentar o sal, experimente para ver a necessidade pois, o queijo e o molho de soja já contém sal.

Outras Receitas

PENNE COM COSTELINHA DE PORCO E MOLHO CREMOSO AGRIDOCE

PENNE COM COSTELINHA...

MACARRÃO PARAFUSO PICANTE COM CALABRESA

MACARRÃO PARAFUSO P...

Docinho de Brigadeiro com Banana

Docinho de Brigadeir...

Pudim de café

Pudim de café