Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

Sorvete Caseiro de Café

PRODUTOS VITAMASSA

2 colheres (sopa) de Café Aurora

INGREDIENTES

Meia xícara (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

Coe o café Aurora na água fervente. Reserve.
Bata o creme de leite em ponto de chantili, conforme instruções da embalagem. Reserve.
Em uma tigela, misture a essência de baunilha, o café reservado e o leite condensado.
Junte a mistura com o chantili, mexendo delicadamente até obter um creme homogêneo.
Coloque a mistura em um refratário baixo, cubra com filme plástico e leve ao freezer ou congelador por 2 horas.
Retire e misture bem com uma colher, cubra e volte ao freezer por mais 2 horas. Repita a operação por mais 1 vez.
Conserve o sorvete coberto no freezer ou congelador até a hora de servir.


Dica
Sirva com cobertura de chocolate.

Outras Receitas

ESPAGUETE COM MOLHO PESTO DE HORTELÃ E CASTANHA DE CAJÚ

ESPAGUETE COM MOLHO ...

MILKSHAKE DE AÇAI COM BISCOITO VITAMASSA BRIGADEIRO

MILKSHAKE DE AÇAI C...

SHAKE CHOKOLOT BRANCO COM MARACUJÁ

SHAKE CHOKOLOT BRANC...

CAFÉ COM ESPECIARIAS E CONHAQUE

CAFÉ COM ESPECIARIA...