Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

SOBREMESA DE MANGA

PRODUTOS VITAMASSA

1 embalagem de MISTURA PARA BOLO VITAMASSA sabor coco (400g)

INGREDIENTES

MASSA
1 embalagem de MISTURA PARA BOLOVITAMASSA sabor coco (400g)

RECHEIO
1 xícara e meia (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 mangas grandes cortadas em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

MODO DE PREPARO

Massa
1- Prepare a mistura para bolo VITAMASSAsabor coco, conforme instruções da embalagem e asse em forma retangular indicada na embalagem. Deixe esfriar e corte em cubos médios.Reserve.
Recheio
2- Em uma panela, misture o leite, o amido de milho, oleite condensado e as gemas. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire e deixe esfriar.
3- Junte metade da manga e misture delicadamente. Reserve.
4- Bata o creme de leite em ponto de chantili, conforme instruções da embalagem. Reserve.
Montagem
5- Em um refratário, monte camadas alternadas com metade dos cubos debolo, metade do creme, metade do chantili e metade da manga reservada.
6- Repita o processo finalizando com chantili e manga.
7- Leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas. Sirva em seguida.

Dica
Se desejar, utilize a mistura para bolo VITAMASSA sabor baunilha ou sabor laranja para o preparo da sobremesa.


Outras Receitas

CANAPÉ DE MORTADELA COM PIMENTÃO VERDE

CANAPÉ DE MORTADELA...

MACARRÃO COM MOLHO DE TOMATE SECO PARMESÃO E MANJERICÃO

MACARRÃO COM MOLHO ...

SOBREMESA SABOR CHURROS

SOBREMESA SABOR CHUR...

MACARRÃO COM ALMÔNDEGA DE FRANGO

MACARRÃO COM ALMÔN...