Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

SOBREMESA DE MANGA

PRODUTOS VITAMASSA

1 embalagem de MISTURA PARA BOLO VITAMASSA sabor coco (400g)

INGREDIENTES

MASSA
1 embalagem de MISTURA PARA BOLOVITAMASSA sabor coco (400g)

RECHEIO
1 xícara e meia (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 mangas grandes cortadas em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

MODO DE PREPARO

Massa
1- Prepare a mistura para bolo VITAMASSAsabor coco, conforme instruções da embalagem e asse em forma retangular indicada na embalagem. Deixe esfriar e corte em cubos médios.Reserve.
Recheio
2- Em uma panela, misture o leite, o amido de milho, oleite condensado e as gemas. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire e deixe esfriar.
3- Junte metade da manga e misture delicadamente. Reserve.
4- Bata o creme de leite em ponto de chantili, conforme instruções da embalagem. Reserve.
Montagem
5- Em um refratário, monte camadas alternadas com metade dos cubos debolo, metade do creme, metade do chantili e metade da manga reservada.
6- Repita o processo finalizando com chantili e manga.
7- Leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas. Sirva em seguida.

Dica
Se desejar, utilize a mistura para bolo VITAMASSA sabor baunilha ou sabor laranja para o preparo da sobremesa.


Outras Receitas

QUADRADINHOS DE WAFER DE CHOCOLATE COM CARAMELO DE AMENDOIM

QUADRADINHOS DE WAFE...

Pudim de café

Pudim de café

Patê de Queijo Cottage com manjericão

Patê de Queijo Cott...

TALHARIM  COM COGUMELOS FRESCOS

TALHARIM COM COGUME...