Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

SOBREMESA DE CHOKOLOT BRANCO E MORANGO

PRODUTOS VITAMASSA

1 embalagem de biscoito CHOKOLOT VITAMASSA sabor chocolate branco ( 100g )

INGREDIENTES

1 barra de chocolate branco (100g)

1 lata de leite condensado (395 g)

1 colher (sopa) de manteiga

1 pacote de gelatina sabor morango

meia colher café de pimenta dedo de moça picada

meia xícara (chá) de creme de leite

1 embalagem de biscoito CHOKOLOT VITAMASSA sabor chocolate branco ( 100g )

10 morangos picados



Para decorar

Folhas frescas de hortelã

Raspas de chocolate branco

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate branco conforme as instruções da embalagem.
Passe para uma panela e misture com o leite condensado, a manteiga e a gelatina. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, deixe até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, misture a pimenta, o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Deixe esfriar.
Corte os biscoitos CHOKOLOT VITAMASSA em pedaços médios. Reserve.
Em uma taça grande, coloque metade do creme, metade dos morangos, os biscoitos CHOKOLOT VITAMASSA, o restante do creme e o restante dos morangos. Leve para gelar por no mínimo 1 hora.
Decore com as folhas de hortelã e raspas de chocolate. Sirva em seguida.

Outras Receitas

TORTINHAS DE SORVETE COM CASQUINHA CHOKOLOT

TORTINHAS DE SORVETE...

Bolo de Baunilha com Banana e Canela

Bolo de Baunilha com...

Bolinho Vermelho

Bolinho Vermelho

SORVETE COM BISCOITO

SORVETE COM BISCOITO