Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

SALPICÃO DE MACARRÃO

PRODUTOS VITAMASSA

Macarrão VITAMASSA tipo parafuso (250g)

INGREDIENTES

300 g de peito de frango cozido e desfiado grosseiramente
meia xícara (chá) de queijo coalho ralado na ralo grosso
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
2 palmitos cortados em rodelas finas
2 fatias de abacaxi cortado em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de uvas passas sem sementes
2 colheres (sopa) de nozes picadas
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 frasco de maionese (250g)

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão VITAMASSA tipo parafuso conforme instruções da embalagem. Escorra, resfrie e reserve.
Em uma tigela grande, misture o macarrão VITAMASSA cozido, o peito de frango, o queijo, a cenoura, os palmitos, o abacaxi, as passas, as nozes e a cebolinha.
Acrescente a maionese e misture delicadamente. Coloque em uma travessa. Sirva em seguida.

DICAS
Torre as nozes levemente antes de colocar na salada.
Sirva em taças individuais.

Outras Receitas

BOLO GELADO DE LARANJA COM MARACUJÁ

BOLO GELADO DE LARAN...

PERU RECHEADO COM FAROFA DE MIÚDOS E FRUTAS

PERU RECHEADO COM FA...

PANETONE DE CAFÉ

PANETONE DE CAFÉ

QUENTÃO COM CAFÉ AURORA

QUENTÃO COM CAFÉ A...