Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

SALPICÃO DE MACARRÃO

PRODUTOS VITAMASSA

Macarrão VITAMASSA tipo parafuso (250g)

INGREDIENTES

300 g de peito de frango cozido e desfiado grosseiramente
meia xícara (chá) de queijo coalho ralado na ralo grosso
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
2 palmitos cortados em rodelas finas
2 fatias de abacaxi cortado em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de uvas passas sem sementes
2 colheres (sopa) de nozes picadas
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 frasco de maionese (250g)

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão VITAMASSA tipo parafuso conforme instruções da embalagem. Escorra, resfrie e reserve.
Em uma tigela grande, misture o macarrão VITAMASSA cozido, o peito de frango, o queijo, a cenoura, os palmitos, o abacaxi, as passas, as nozes e a cebolinha.
Acrescente a maionese e misture delicadamente. Coloque em uma travessa. Sirva em seguida.

DICAS
Torre as nozes levemente antes de colocar na salada.
Sirva em taças individuais.

Outras Receitas

Suflê de Café com Chocolate

Suflê de Café com ...

Bolo de Baunilha com cobertura churros

Bolo de Baunilha com...

MACARRÃO COM GALINHADA

MACARRÃO COM GALINH...

Patê de Queijo Cottage com manjericão

Patê de Queijo Cott...