Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

SALADA ESPECIALPARA DOIS

PRODUTOS VITAMASSA

2 xícaras (chá) de MACARRÃO VITAMASSA tipo parafuso

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de MACARRÃO VITAMASSA tipo parafuso

2 colheres (sopa) de azeite

1 dente de alho amassado

300 g de camarão médios limpos

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de raspas de limão

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de suco de limão

1 tomate médio sem sementes cortados em cubos pequenos

meia manga pequena cortada em cubos pequenos

1colher (chá) de gengibre ralado

1 pimenta malagueta pequena picada

3 colheres (sopa) de coco ralado grosso

1 colher (sopa) de salsinha picada

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão VITAMASSA tipo parafuso, conforme instruções da embalagem. Escorre e reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.
Acrescente o camarão aos poucos e frite por 3 minutos. Retire do fogo, junte, o sal, as raspas de limão, o açúcar, o suco de limão, os tomates,a manga, o gengibre, a pimenta, o coco, a salsinha e misture. Coloque em uma saladeira e sirva em seguida.




Dica

Reserve alguns camarões e um pouco de coco para decorar.

Se preferir utilize cocofresco.

Amistura de frutas, frutos do mar e temperos picantes são predominantes da culinária Tailandesa.

Sirvaacompanhado de um bom vinho de sua preferencia!

Outras Receitas

Pé de Moça Vitamassa

Pé de Moça Vitamas...

BROWNIE COM MARSHMALLOW DE COCO

BROWNIE COM MARSHMAL...

PENNE COM CALABRESA  BERINJELA AZEITONAS  E PASSAS

PENNE COM CALABRESA ...

MACARRÃO PARAFUSO AO MOLHO DEFUMADO CREMOSO

MACARRÃO PARAFUSO A...