Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

SALADA DE MACARRÃO FINAL DE ANO

PRODUTOS VITAMASSA

meio pacote de MACARRÃO VITAMASSA tipo parafuso (250g)

INGREDIENTES

SALADA
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
2 dentes grandes de alho cortados em lascas
400 g de filé de pescada cortado em cubos grandes
1 colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino a gosto
meio pacote de MACARRÃO VITAMASSA tipo parafuso (250g)

MOLHO
1 xícara (chá) de maionese
2 fatias de abacaxi cortada em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de molho de mostarda
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de curry em pó
2 colheres (sopa) de salsinha picada


Para polvilhar
12 nozes trituradas grosseiramente

MODO DE PREPARO

Salada
Em uma panela, aqueça o azeite e a margarina em fogo médio até derreter.
Adicione a cebola e o alho e refogue até dourar levemente. Coloque a pescada e refogue por 4 minutos, misturando delicadamente para não desmanchar. Junte o sal e a pimenta. Reserve.
Cozinhe o macarrão VITAMASSA tipo parafuso, conforme instruções da embalagem, deixando-o al’dente. Escorra e deixe esfriar.
Molho
Em uma tigela, misture a maionese, o abacaxi, o molho de mostarda, o suco de limão, o curry e a salsinha até ficar homogêneo.
Em uma tigela, misture o macarrão, o refogado de pescada e o molho delicadamente,
Coloque em uma saladeira e polvilhe as nozes. Sirva em seguida.

Outras Receitas

BOLO DE LARANJA COM CENOURA

BOLO DE LARANJA COM ...

SOBREMESA DE BROWNIE COM CREME E CALDA DE LIMÃO SICILIANO

SOBREMESA DE BROWNIE...

CANAPÉS COM PASTA DE ALHO E QUEIJOS

CANAPÉS COM PASTA D...

TORTINHAS DE SORVETE COM CASQUINHA CHOKOLOT

TORTINHAS DE SORVETE...