Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

SALADA DE MACARRÃO FINAL DE ANO

PRODUTOS VITAMASSA

meio pacote de MACARRÃO VITAMASSA tipo parafuso (250g)

INGREDIENTES

SALADA
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
2 dentes grandes de alho cortados em lascas
400 g de filé de pescada cortado em cubos grandes
1 colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino a gosto
meio pacote de MACARRÃO VITAMASSA tipo parafuso (250g)

MOLHO
1 xícara (chá) de maionese
2 fatias de abacaxi cortada em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de molho de mostarda
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de curry em pó
2 colheres (sopa) de salsinha picada


Para polvilhar
12 nozes trituradas grosseiramente

MODO DE PREPARO

Salada
Em uma panela, aqueça o azeite e a margarina em fogo médio até derreter.
Adicione a cebola e o alho e refogue até dourar levemente. Coloque a pescada e refogue por 4 minutos, misturando delicadamente para não desmanchar. Junte o sal e a pimenta. Reserve.
Cozinhe o macarrão VITAMASSA tipo parafuso, conforme instruções da embalagem, deixando-o al’dente. Escorra e deixe esfriar.
Molho
Em uma tigela, misture a maionese, o abacaxi, o molho de mostarda, o suco de limão, o curry e a salsinha até ficar homogêneo.
Em uma tigela, misture o macarrão, o refogado de pescada e o molho delicadamente,
Coloque em uma saladeira e polvilhe as nozes. Sirva em seguida.

Outras Receitas

Bolo de Baunilha com Banana e Canela

Bolo de Baunilha com...

TORTA DE RICOTA COM  MORANGOS

TORTA DE RICOTA COM ...

PASTA DE QUEIJO COM CEBOLA ASSADA

PASTA DE QUEIJO COM ...

PAÇOCA DE CARNE DE SOL COM CREAM CRACKER

PAÇOCA DE CARNE DE ...