Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

QUINDIM CAPPUCCINO

PRODUTOS VITAMASSA

Café Aurora

INGREDIENTES

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 45 minutos
Tempo de geladeira: 1 hora
Tempo total de preparo: 2 horas e 25 minutos

Meia xícara (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de café AURORA
10 gemas peneiradas
meia xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
meia colher (chá) de canela em pó
meia xícara (chá) de leite de coco
meia xícara (chá) de coco ralado

Para untar e polvilhar:
Manteiga
Açúcar

MODO DE PREPARO

Prepare e coe o café AURORA com a água fervente. Reserve.
Unte e polvilhe forminhas para quindim ( 7,5 cm de diâmetro). Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média 180ºC.
Bata no liquidificador as gemas, o açúcar, o chocolate em pó e o leite de coco até ficar homogêneo.
Acrescente o café AURORA preparado e frio e bata por mais 2 minutos.
Coloque a mistura em uma tigela, junte o coco e misture.
Distribua a mistura nas forminhas reservadas e leve ao forno em banho-maria por 45 minutos ou até ficarem firmes. Deixe esfriar e leve por no mínimo 1 hora.
Desenforme na hora de servir.



DICA

Sirva com chantili polvilhado de chocolate em pó.

Outras Receitas

CHOKOLOT COLEGIAL

CHOKOLOT COLEGIAL

MACARRÃO COM CARNE DE SOL E CEBOLAS DOURADAS

MACARRÃO COM CARNE ...

SOBREMESA DE BROWNIE COM CREME E CALDA DE LIMÃO SICILIANO

SOBREMESA DE BROWNIE...

Brownie com Doce de Leite e Castanha

Brownie com Doce de ...