Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

PUDIM DE PÃO E CAFÉ

PRODUTOS VITAMASSA

Café Aurora

INGREDIENTES

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 30 minutos
Tempo total de preparo: 45 minutos

2 pãezinhos amanhecidos sem casca picados
1 xícara (chá) de CAFÉ AURORA pronto forte e quente
meia xícara (chá) de leite condensado
meia xícara (chá) de creme de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de licor de café


CALDA
1 xícara (chá) de CAFÉ AURORA pronto e forte
meia xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó


Para untar:
Óleo de soja

MODO DE PREPARO

1-Unte 6 forminhas para muffins (6 cm de diâmetro). Reserve.
2-Em uma tigela, junte o pão, o CAFÉ AURORA, o leite condensado, o creme de leite, os ovos, o licor e bata até obter uma mistura homogênea.
3-Preaqueça o forno em temperatura média 180 °C.
4-Distribua a massa nas forminhas reservadas, coloque as forminhas dentro de uma assadeira e coloque água quente na assadeira.
5-Leve ao forno em banho-maria por 30 minutos ou até ficar firme. Retire do forno deixe esfriar. Leve a geladeira até hora de servir.
Calda
6-Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até encorpar. Deixe esfriar.
7-Desenforme o pudim com cuidado e sirva acompanhado com a calda.



DICAS
Para o preparo de 1 xícara de café bem forte: utilize 2 colheres (sopa) de pó para CAFÉ AURORA para 1 xícara (chá) de água.
Se desejar, substitua o licor de café por essência de baunilha!
Polvilhe amêndoas torradas e trituradas antes de servir.

Outras Receitas

SALADA DE MACARRÃO COM MOLHO DE LARANJA E ERVA DOCE

SALADA DE MACARRÃO ...

CUCA PRÁTICA DE MAÇÃ COM CANELA

CUCA PRÁTICA DE MA...

MACARRÃO COM MOLHO DE TOMATE SECO PARMESÃO E MANJERICÃO

MACARRÃO COM MOLHO ...

PERU RECHEADO COM FAROFA DE MIÚDOS E FRUTAS

PERU RECHEADO COM FA...