Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

Picolé Crocante de Banana

PRODUTOS VITAMASSA

RECHEADO VITARESCO sabor baunilha (140g)

INGREDIENTES

6 unidades de Biscoitos RECHEADO VITARESCO sabor baunilha (140g)
2 bananas nanicas médias maduras
meia xícara (chá) de leite

COBERTURA
300 g de chocolate branco para cobertura picado

MODO DE PREPARO

1- Pique os biscoitos VITARESCO VITAMASSA em pedaços bem pequenos. Reserve.
2- Bata no liquidificador as bananas e o leite até obter uma mistura cremosa e homogênea.
3- Retire do liquidificador, coloque em uma tigela e misture delicadamente os biscoitos VITARESCO VITAMASSA reservados.
4- Divida a mistura em forminhas para PICOLÉ de sua preferencia. Leve ao freezer por 2 horas ou até ficar firme.
COBERTURA
5- Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem e deixe esfriar, sem endurecer.
6- Desenforme os sorvetes cuidadosamente, e regue com o chocolate derretido. Volte ao freezer até ficar firme.

DICAS
Se desejar, acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar , ao bater a banana com o leite.
Se as bananas estiverem muito maduras reduza a quantidade de leite, colocando-o aos poucos, a mistura deve ficar cremosa e não liquida.
O rendimento e o tempo de freezer podem variar conforme tamanho do molde ou forminha utilizado.

Importante! Leia na embalagem do chocolate utilizado se é necessário a temperagem do chocolate para a cobertura do sorvete!

Outras Receitas

SALADA DE MACARRÃO COM MOLHO DE LARANJA E ERVA DOCE

SALADA DE MACARRÃO ...

Espuma de Café

Espuma de Café

PERU RECHEADO COM FAROFA DE MIÚDOS E FRUTAS

PERU RECHEADO COM FA...

SOBREMESA DE MANGA

SOBREMESA DE MANGA