Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

Picolé Crocante de Banana

PRODUTOS VITAMASSA

RECHEADO VITARESCO sabor baunilha (140g)

INGREDIENTES

6 unidades de Biscoitos RECHEADO VITARESCO sabor baunilha (140g)
2 bananas nanicas médias maduras
meia xícara (chá) de leite

COBERTURA
300 g de chocolate branco para cobertura picado

MODO DE PREPARO

1- Pique os biscoitos VITARESCO VITAMASSA em pedaços bem pequenos. Reserve.
2- Bata no liquidificador as bananas e o leite até obter uma mistura cremosa e homogênea.
3- Retire do liquidificador, coloque em uma tigela e misture delicadamente os biscoitos VITARESCO VITAMASSA reservados.
4- Divida a mistura em forminhas para PICOLÉ de sua preferencia. Leve ao freezer por 2 horas ou até ficar firme.
COBERTURA
5- Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem e deixe esfriar, sem endurecer.
6- Desenforme os sorvetes cuidadosamente, e regue com o chocolate derretido. Volte ao freezer até ficar firme.

DICAS
Se desejar, acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar , ao bater a banana com o leite.
Se as bananas estiverem muito maduras reduza a quantidade de leite, colocando-o aos poucos, a mistura deve ficar cremosa e não liquida.
O rendimento e o tempo de freezer podem variar conforme tamanho do molde ou forminha utilizado.

Importante! Leia na embalagem do chocolate utilizado se é necessário a temperagem do chocolate para a cobertura do sorvete!

Outras Receitas

BOLO DE BAUNILHA COM RECHEIO DE CHOCOLATE BRANCO E PÊSSEGO

BOLO DE BAUNILHA COM...

PAVÊ DE BISCOITO RECHEADO COM BRIGADEIRO DE MORANGO

PAVÊ DE BISCOITO RE...

MILKSHAKE DE AÇAI COM BISCOITO VITAMASSA BRIGADEIRO

MILKSHAKE DE AÇAI C...

PANETONE DE CAFÉ

PANETONE DE CAFÉ