Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

PENNE COM CALABRESA BERINJELA AZEITONAS E PASSAS

PRODUTOS VITAMASSA

MACARRÃO VITAMASSA tipo penne (250g)

INGREDIENTES

meia embalagem de MACARRÃO VITAMASSA tipo penne (250g)
200 g de linguiça calabresa defumada cortada em tiras finas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
1 berinjela pequena cortada em tiras finas
meio pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
meia xícara (chá) de azeitonas pretas cortada em fatias
2 colheres uvas passas brancas sem sementes
1 colher (chá) de sal

Para polvilhar:
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

MODO DE PREPARO

1- Cozinhe o macarrão VITAMASSA conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
2- Em uma panela grande, frite a linguiça na sua própria gordura até dourar levemente. Retire e reserve.
3- Na mesma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola.
4- Junte a berinjela, o pimentão e refogue por 3 minutos ou até ficarem macias.
5- Adicione as azeitonas, as passas e se necessário o sal e misture.
6- Acrescente o macarrão VITAMASSAreservado e misture delicadamente até ficar homogêneo.
7- Coloque em uma travessa e polvilhe o queijo. Sirva em seguida.


DICA
Na hora, de temperarcom o sal, verifique se será necessário, pois a azeitona já é salgada.
Se desejar, substitua o queijo parmesão pelo queijo meio cura ou outro queijo de sabor forte de sua preferencia.

Outras Receitas

BOLO DE CHOCOLATE COM PIMENTA E MORANGOS

BOLO DE CHOCOLATE CO...

SHAKE CHOKOLOT BRANCO COM MARACUJÁ

SHAKE CHOKOLOT BRANC...

PENNE COM COSTELINHA DE PORCO E MOLHO CREMOSO AGRIDOCE

PENNE COM COSTELINHA...

Pasta de Pimentão

Pasta de Pimentão