Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

PENNE COM CALABRESA BERINJELA AZEITONAS E PASSAS

PRODUTOS VITAMASSA

MACARRÃO VITAMASSA tipo penne (250g)

INGREDIENTES

meia embalagem de MACARRÃO VITAMASSA tipo penne (250g)
200 g de linguiça calabresa defumada cortada em tiras finas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
1 berinjela pequena cortada em tiras finas
meio pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
meia xícara (chá) de azeitonas pretas cortada em fatias
2 colheres uvas passas brancas sem sementes
1 colher (chá) de sal

Para polvilhar:
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

MODO DE PREPARO

1- Cozinhe o macarrão VITAMASSA conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
2- Em uma panela grande, frite a linguiça na sua própria gordura até dourar levemente. Retire e reserve.
3- Na mesma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola.
4- Junte a berinjela, o pimentão e refogue por 3 minutos ou até ficarem macias.
5- Adicione as azeitonas, as passas e se necessário o sal e misture.
6- Acrescente o macarrão VITAMASSAreservado e misture delicadamente até ficar homogêneo.
7- Coloque em uma travessa e polvilhe o queijo. Sirva em seguida.


DICA
Na hora, de temperarcom o sal, verifique se será necessário, pois a azeitona já é salgada.
Se desejar, substitua o queijo parmesão pelo queijo meio cura ou outro queijo de sabor forte de sua preferencia.

Outras Receitas

PASTA DE REQUEIJÃO COM KETCHUP

PASTA DE REQUEIJÃO ...

MACARRÃO PARAFUSO AO MOLHO DEFUMADO CREMOSO

MACARRÃO PARAFUSO A...

ESPAGUETE COM MOLHO PESTO DE HORTELÃ E CASTANHA DE CAJÚ

ESPAGUETE COM MOLHO ...

BROWNIE MARMORIZADO

BROWNIE MARMORIZADO