Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

PAVÊ DE CHOKOLOT MAIS COM LARANJA

PRODUTOS VITAMASSA

Chokolot Mais - Chocolate Branco

INGREDIENTES

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de geladeira: 2 horas
Tempo de total de preparo: 3 horas


1 lata de leite condensado
meia xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de margarina
250 g de chocolate branco picado
1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
1 colher (sopa) de raspas de laranja
2 embalagens de BISCOITOS VITAMASSA CHOKOLOT MAIS chocolate branco

CALDA
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 cravo da índia
1 colher (chá) de margarina

COBERTURA
Raspas de chocolate branco

MODO DE PREPARO

Em uma panela, junte o leite condensado, o suco e a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Reserve.
Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem. Reserve.
Bata o creme de leite fresco em ponto de chantili firme, conforme instruções da embalagem. Reserve.
Misture sem bater, o chantili, o chocolate derretido, as raspas de laranja e o creme reservado, mexendo delicadamente de baixo para cima, até obter uma mistura homogênea. Reserve.

CALDA

Em uma panela junte o açúcar, a água, o suco de laranja, o cravo e leve ao fogo médio, por 10 minutos ou até obter uma calda grossa. Retire do fogo, retire o cravo, acrescente a margarina e misture. Deixe esfriar.

MONTAGEM

Quebre os BISCOITOS VITAMASSA CHOKOLOT MAIS chocolate branco em pedaços médios.
Monte camadas alternadas de CHOKOLOT MAIS chocolate branco, calda e creme, finalizando com creme.
Polvilhe as raspas de chocolate. Leve a geladeira até o momento de servir. Sirva gelado.



DICA
Se desejar, substitua o CHOKOLOT MAIS chocolate branco pelo CHOKOLOT MAIS chocolate intenso

Outras Receitas

BOLO  DE NATAL

BOLO DE NATAL

Pé de Moça Vitamassa

Pé de Moça Vitamas...

Sorvete Caseiro de Café

Sorvete Caseiro de C...

QUICHE DE PESCADA COM PALMITO

QUICHE DE PESCADA CO...